График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвасты ***UGG***Хвастаемся UGG

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Кисуля
Шопоголик
14 ноября 2012 09:34

alt wink

Меня зовут Екатерина, можно на ты! 

Тут наши хвастики 
Закупка  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2641

Сапоги (угги) из НАТУРАЛЬНОЙ 100% ОВЧИНЫ! 
НЕ СКОЛЬЗКИЕ!
Фабричный Китай!
На пяточке фирменное название UGG (на тканевой основе)!
Стелька из 100% ОВЧИНЫ!
Качество на 5+++!!! 

Кисуля
Шопоголик
14 ноября 2012 09:36
"Спасибо большое за Угги. Очень классные и по размеру идеально подошли."

"
Вчера получила свои Угии ,мне  понравились, внешне выглядят отлично! Спасибо!"

"
Получила свои угги - в полном восторге. Уже выгуляла их))) Очень теплые и не скользкие. Супер! СПАСИБО!"

Кисуля
Шопоголик
3 декабря 2012 13:31

Кисуля
Шопоголик
3 декабря 2012 13:35

Кисуля
Шопоголик
3 декабря 2012 13:36

Кисуля
Шопоголик
3 декабря 2012 13:38

illyuziya
Шопоголик
20 ноября 2013 10:50
Здравствуйте, скажите в какой моделе самый толстый мех?

Кисуля
Шопоголик
20 ноября 2013 10:57
illyuziya, дд! Толщина меха везде одинаковая) угг теплые, проверенно!  С ребенком гуляли зимой, не мерзла!

illyuziya
Шопоголик
20 ноября 2013 11:05
Кисуля,мех плотный? цена указана окончательная? сколько идет заказ? и еще можно сделать фото подошвы?

Сообщение отредактировал illyuziya - 20 ноября 2013 11:06

Кисуля
Шопоголик
20 ноября 2013 13:44
illyuziya, мех плотный, не тонкий!!! К цене + 15%,  доставка около месяца,  1-1,5 недели собирают, идет до нас 21-25 дней. Фото вечером сделаю.

Кисуля
Шопоголик
20 ноября 2013 18:53

Сообщение отредактировал Кисуля - 20 ноября 2013 18:55

Белая Стрекоза
Шопоголик
3 декабря 2013 18:41
Взяла вязанные угги и очень об этом пожалела ac

Мех только на стельке, а сверху тупо вязанный носок, как в них ходить по снегу я не представляю. Ну и в процессе ходьбы они с ноги спадывают, т.к. подошва по сравнению с вязанным верхом тяжелая.

В общем вязанные угги не рекомендую  ac Жалко выброшенных денег, но это СП, и это риск. В магазине я конечно бы такое не купила, а на картинке непонятно, что просто вязанный верх, без подкладов и уплотнений.

illyuziya
Шопоголик
11 января 2014 17:27
получила Угги, мех плотный, я ношу 37,5 обувь, на уггах написан р-р W8, чуть маловат, палец упирается, если будете брать берите  побольше...лучше с носочком одеть

Кисуля, Спасибо за закупку!

Yuulia
Шопоголик
9 сентября 2015 09:45
Цитата: Белая Стрекоза
Взяла вязанные угги и очень об этом пожалела Мех только на стельке, а сверху тупо вязанный носок, как в них ходить по снегу я не представляю. Ну и в процессе ходьбы они с ноги спадывают, т.к. подошва по сравнению с вязанным верхом тяжелая. В общем вязанные угги не рекомендую  Жалко выброшенных денег, но это СП, и это риск. В магазине я конечно бы такое не купила, а на картинке непонятно, что просто вязанный верх, без подкладов и уплотнений.

Девочки  вот эти угги  

Yuulia
Шопоголик
15 сентября 2015 11:48
Девочки, хвастик по моим UGG.
Заказала UGG 40 размера.  Размер моей стопы в см. 26.3-26.5. В самый раз. 
Мех толстенный. Отходила всю зиму-ноги ни разу не замерзли.  
Фото UGG уже после того как отходила сезон. Как видите ни чего с ними не случилось. Вообщем закупкой очень довольна. Чего и Вам желаю. cw

alt altalt  alt

Сообщение отредактировал Yuulia - 15 сентября 2015 11:55

deSeda
Шопоголик
18 октября 2015 17:15

Чтож, я тоже решила написать свой отзыв по уггам, хотя хвастиком я его не назову, к сожалению ac Покупала в прошлом году.
Сразу хочу особо отметить, что к организаторам у меня только слова благодарности, так как на все мои вопросы отвечали и помогали как могли)) но СП - это риск ))
Также хочу сказать, что мне есть с чем сравнивать - у меня уже были настоящие sheepskin boots (так их будет правильнее назвать), которые я покупала напрямую из Австралии; австралийского, а не китайского производства. Так вот - разница огромная!!! 
Во-первых, сразу что отметила - они реально СКОЛЬЗКИЕ. Вот кто бы что мне не говорил, но в австралийских я чуть ли не по льду ходила - и ни разу даже не подскользнулась, а в китайских уже и не помню сколько раз за зиму падала, причем болезненно ag
Во-вторых, лично я в китайских мерзла, так как мех у них намного хуже австралийского. В настоящих я проходила 4 зимы, а в китайских - только прошлую, и к концу зимы мех в районе стопы значительно поизносился. И я не эксплуатировала их "и в хвост, и в гриву", я в них с собакой гуляла, да до магазина ближайшего бегала))
Все-таки, разница в качестве существенная. Так что у кого нет материальных ограничений - лучше купить оригинального производства, а у кого бюджет ограничен - берите в закупке ab , так как в магазинах вообще отвратного качества и дороже

Сообщение отредактировал deSeda - 18 октября 2015 17:19