Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, может кому то еще нужно закупиться вкусным чаем "Князь Владимир"? Его тут хвалят....!))))))
Цитата: Лютик 5
А князь Владимир выкупаете, если да . то мне 100 грамм)))
Девочки, сегодня отправляю дозаказ менеджеру. Князь Владимир набрали только 500гр., я его не выкупаю. Перенесем на следующий выкуп? Чаек вкусный, думаю к следующему выкупу как раз наберем.
Как жалко что Князь Владимир не набирается в этот выкуп!(((((( Может те кто его уже заказал возьмет его чуть побольше чем ранее планировалось? И выкупим? Я могу взять 300 -400 гр.
Сообщение отредактировал neroli - 26 апреля 2013 11:39
Как жалко что Князь Владимир не набирается в этот выкуп!(((((( Может те кто его уже заказал возьмет его чуть побольше чем ранее планировалось? И выкупим? Я могу взять 300 -400 гр.
Ну давайте попробуем выкупить. Пишите сколько точно для вас записывать. Будем надеятся, что он есть в наличии, нашего менеджера сегодня нет на работе, ответят в понедельник.
Ольга, а этот чай вообще выкупался когда, имеет смысл оставлять заказ?Хуа Лун Чжу. Жасминовая жемчужина. 1000г.
Да, выкупался! В этот выкуп собрали всего 300гр, поэтому не выкупила. Оставляйте заказ, может в следующий выкуп наберем. Выкупаю на свое усмотрение, если собрано 700-800 гр.