Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Ольга. Цены просто феерически выгодные! Я как-то даже не уверена, вот хочу уточнить - действительно ли Черный чай с ванилью крупнолистовой Производитель: Цейлон. Описание: Крупнолистовой OPA отборный черный чай с ароматом ванили выращен на лучших плантациях острова Цейлон. Картонная пачка 100г. может стоить 44.91. Может я не туда в прайсе смотрю?
Добрый вечер, Ольга. Цены просто феерически выгодные! Я как-то даже не уверена, вот хочу уточнить - действительно ли Черный чай с ванилью крупнолистовой Производитель: Цейлон. Описание: Крупнолистовой OPA отборный черный чай с ароматом ванили выращен на лучших плантациях острова Цейлон. Картонная пачка 100г. может стоить 44.91. Может я не туда в прайсе смотрю?
Добрый вечер! Цены действительно очень выгодные, оптовая цена в два раза ниже розничной.
Файл с заказами выложила во втором посте. Пожалуйста проверяйте. У кого в форме нерпавильные цены, пусть остаются, счета когда буду выставлять, исправлю.
Девочки, кто заказал "Зимний отдых". На сегодняшний день его нет в наличии. Возможно что к выкупу еще появится, но на всякий случай рекомендую посмотреть замену.
Черный чай с клубникой. крупнолистовой 100 г Картонная пачка Черный чай с ванилью 100 г Картонная пачка Ирландский крем . Кр. лист.черн чай с аром. Ирланд. сливок 100 г Картонная пачка Черный чай с лимоном. крупнолистовой 100 г Картонная пачка Осенняя сказка. Английский черный чай 100г в жестянной банке 55.286 47.047 48.301 47.047 139.414 -------------------- Итого 337.095 Всё правильно? Можно форму заполнять?
Цитата: Volga Можно конечно! Мне тоже так удобнее Тогда принимайте заказ. Считала по новому прайсу. Черный чай с клубникой. крупнолистовой 100 г Картонная пачка Черный чай с ванилью 100 г Картонная пачка Ирландский крем . Кр. лист.черн чай с аром. Ирланд. сливок 100 г Картонная пачка Черный чай с лимоном. крупнолистовой 100 г Картонная пачка Осенняя сказка. Английский черный чай 100г в жестянной банке 55.286 47.047 48.301 47.047 139.414 -------------------- Итого 337.095 Всё правильно? Можно форму заполнять?
Да, все правильно. Сумма 337+орг%=408 руб. Заказ принят
Сообщение отредактировал Volga - 16 ноября 2012 16:07