Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, а Блюз и Энергя с рядов выкупаются? + развесным в файл нет сумм. самим считать и оплачивать?
К оплате у вас сумма 3710 руб(Самим считать ничего не надо, можете только проверить). Блюз и Энергия нет в наличии у поставщика. По развесным чаям информация в третьем-четвертом посте.
+ по файлу посмотрела, я вроде не заказывала Удачной рыбалки. Зимн серия.100г у меня на ту же сумму был заказ Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолисто (*)
Проверила все, это я перепутала видимо, извините. Изменить заказ я уже не могу. Возьмете Удачной рыбалки или убрать ее?
все нашла рыбалку. честно говоря не подходит мне такойй. если нельзя заменить на Зимний отдых. 100 г черного крупнолистового цейлон илиСчастливого Нового Года. 100 г черного крупнолисто, то удаляййте
дайте ссылку на Удачную рыбалку, я фото посмотрю. так то не планировала такой. у меня нет рыбаков среди одариваемых.. надо посмотреть на вид
Цитата: albinashain
все нашла рыбалку. честно говоря не подходит мне такойй. если нельзя заменить на Зимний отдых. 100 г черного крупнолистового цейлон или Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолисто, то удаляййте
Заменить нельзя, уже ничего не могу добавить к заказу. Может потом из пристроя что-нибудь посмотрите. Рыбалку удаляю, сумма к оплате у вас 3525 руб.