Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
- Фруктовый сад. 120 г ж/б. Черный чай крупнолистовой с ароматом и кусочками маракуя, ананаса и яблока. - 1 шт. - Черный чай с манго. крупнолистовой 100г в к/п - 1 шт. - Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке.- 2 шт.
Фруктовый сад. 120 г ж/б. Черный чай крупнолистовой с ароматом и кусочками маракуя, ананаса и яблока. 1 шт Англ. Earl Grey. черн. чай среднелист. с бергам. 150 г. ж/б Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке. 3 шт оля! это из пристроя!
Сообщение отредактировал kukolka - 12 декабря 2012 19:01
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Ольга, добрый вечер!!! Спасибо за приглашение Беру с пристроя Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке. - 2 шт, Англ. VIP черный чай в ф/пак. 2 г х 75 ж/б - 2 шт. Удобно будет забрать у тебя дома завтра вечер, деньги могу наличными отдать.
Оля, мне Летняя сказка. англ. зеленый чай. 100г ж/б 185 руб.- 1 шт, Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке. - 1 шт. Завтра оплачу, в субботу будут в ЦР?
Ольга, хочу взять из пристроя : - Фруктовый сад. 120 г ж/б. Черный чай крупнолистовой с ароматом и кусочками маракуя, ананаса и яблока. - 1 шт. - Черный чай с манго. крупнолистовой 100г в к/п - 1 шт. - Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке.- 2 шт.
Оля, возьму из пристроя: Англ. VIP. черный чай крупнолист. 100г в ж/б-1шт Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке.-4 шт Англ. Earl Grey. черн. чай среднелист. с бергам. 150 г. ж/б-2шт Шотландская смесь с ар. миндаля. Черн. чай 100г в ж/б-1шт Англ. Зеленый чай в ф/пак. (2г х 75) ж/б-1шт
Фруктовый сад. 120 г ж/б. Черный чай крупнолистовой с ароматом и кусочками маракуя, ананаса и яблока. 1 шт Англ. Earl Grey. черн. чай среднелист. с бергам. 150 г. ж/б Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке. 3 шт оля! это из пристроя!
ольга здраствуйте хочу взять из пристроя счастливого нового года 2 по100 гр.черный крупн цейлон чай в жест банке по185руб. английский вип черн чай крупн 100гр.в жест банке 1–175. цитр пунш120гр жест банка черный чай крупн.с ароматом и кусочками лимона и клубники 2 по 195 нужно заполнять форму или нет. меллер.
Заказы разбираю в порядке очереди. Без обид. Вам положила:
счастливого нового года 2 по100 гр.черный крупн цейлон чай в жест банке по185руб. - 2шт. цитр пунш120гр жест банка черный чай крупн.с ароматом и кусочками лимона и клубники 2 по 195 - 1шт. (последняя)
Ольга, добрый вечер!!! Спасибо за приглашение Беру с пристроя Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке. - 2 шт, Англ. VIP черный чай в ф/пак. 2 г х 75 ж/б - 2 шт. Удобно будет забрать у тебя дома завтра вечер, деньги могу наличными отдать.
Оля, мне Летняя сказка. англ. зеленый чай. 100г ж/б 185 руб.- 1 шт, Счастливого Нового Года. 100 г черного крупнолистового цейлонского чая в жестяной банке. - 1 шт. Завтра оплачу, в субботу будут в ЦР?
Принято. Да в субботу будет в цр. Планирую там быть в начале двеннадцатого