Всем привет ;) девочки, хочу послушать советы и отзывы о санках. Хочу купить, но такооой огромный ассортимент, что даже незнаешь, какие лучше выбрать...нам почти годик, мы маленькие, но уже хотим на саночках кататься )))) Заранее всем спасибо за отзывы и советы.
Я себе заказала санимобиль (на 4 колесах) коляска-санки 2 в 1!! И по асфальту, и по щебенке, и в магазин - везде пройдет. А по снегу - обычные санки тяни-толкай)).
krpvt,да, настоящие городские саночки-вездеход ))) для города самое то ) интересно как они в эксплуатации. Там ручка переставляется, ножной тормоз и выдвижение колеса, а если ляля заснет в дороге, там спинка регулируется ?
YolkaYolkina,вооооооотттт мне тоже оооочень-очень нравятся такие санки,именно такие и хотим купить, только с диодами, но слышала про них, что в эксплуатации не очень удобны... Расскажите пож-та как вам они ,какие вы минусы заметили ?
У нас санки-коляска Снегурочка Санки предназначены для детей от 8 мес. до 4 лет. Сейчас бы наверное купила вот такие http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-lyuks-lilovyi или такие http://forum.ngs.ru/board/forchildren/flat/1930677577/?fpart=1&sort=5&pe riod=, т.к. мы спим на прогулке,а у наших спинка не опускается в лежачее положение.
Там ручка переставляется, ножной тормоз и выдвижение колеса, а если ляля заснет в дороге, там спинка регулируется ?
Ручка не переставляется и спинка не регулируется. Этот вариант, наверное, для деток постарше, которые не спят на прогулке. Основное достоинство - выдвижные колесики и более длинная база самих санок.
Сообщение отредактировал krpvt - 18 ноября 2012 16:20
Могу сказать что пользоваться ими удобно (нам их подарили на годик в прошлом годуи в 1г1м мы начали на них кататься, как раз выпал снег) 1. складываются хорошо, ребенок всегда перед тобой и переходя через дорогу не боишься, что ребенок выпадет,так же предусмотрен ремешок безопасности, которым можно пристигнуть, а можно просто в сторону отодвинуть 2.еще плюс что есть чехол для ножек всегда тепло, когда малыш у меня засыпал в них я ручки тоже прятала под чехол домой приезжали с теплыми ручками и ножками 3. спинка имеет 2 положения, очень удобно если ребенок спит на улице, мы прошую зиму ходили гулять в парк и у меня малыш часто засыпал, я ему делала лежачие положение очень удобно 4. сейчас в новых моделя подобных санок видела пристегивающююся пленочку к крыше санок, которая закрывает малыша от ветра, у меня был чехол от дождя для трех колесной коляски я им пользовалась 5. покупайте сразу колесики для санок, иначе возникает проблема движения на асфальте когда попадается кусок Мы с ними и в городе гуляли, и в лесм ездили нормально все. Про обычные санки могу сказать, что когда мы в прошлом году ездили в лес кататься у меня малыш с них улетел в сугроб (упал не удачно личиком в снег) и мы потом заболели.
у нас такие красивые, удобные складываются, мало места занимают есть катмашки для мелочей правда некуда мамину сумку повесить((( снегозащитная пленка опять же хорошо от ветра защищает и бампер на ножки очень кстати рекомендую
САНКИ-КОЛЯСКА "СНЕГУРОЧКА-2" Размер изделия: 1000x410x1050 мм. Вес изделия - 6,48 кг. Каркас выполнен из стального плоскоовального профиля 30x15 ст. 1.2мм. Максимально допустимый вес 45 кг. Ремень безопасностификсации ребенка, в разложенном состоянии. Ткань: "DEWSPO" обладает влагоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Съемная сумка для принадлежностей. Утепленный чехол с замком. Комплектуется ветро- и снегозащитной пленкой. Два положения спинки. Складывающаяся подставка для ног и козырек. Дополнительная мягкая набивка.
Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 18 ноября 2012 23:42
кроме веса, пока никаких))...бабушка наша отказывается их таскать на прогулки)...мы их конечно взяли для прогулок и развлечений...а поездок на далекие расстояния у нас есьт коляска....
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 19 ноября 2012 01:27
У нас такие саночки http://r-toys.ru/index.php/katalog?page=shop.product_details&fly
page=flypage_images.tpl&product_id=473&category_id=9 покупали в прошлом году.Ездить начали ,еще не было года.Санки очень удобные,легкие ,маневренные.Прошлой зимой катались в меховом конверте,спали в них.Недостаткоц не заматила.В этом году катаем их сами,за спинку держится и катит.
Сообщение отредактировал olpriff - 20 ноября 2012 23:14