Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Наташа, надеюсь наша договоренность о переносе комплекта ЕвроМакси на второй выкуп в силе (общались в личке) У меня в списке заказов стоит выкуп №1, если всё ОК и поставщик подтвердил наличие моего комплекта - поправь, пожалуйста...
Доброго времени суток!Наташа, надеюсь наша договоренность о переносе комплекта ЕвроМакси на второй выкуп в силе (общались в личке) У меня в списке заказов стоит выкуп №1, если всё ОК и поставщик подтвердил наличие моего комплекта - поправь, пожалуйста...
Да, Поина, твой заказ подтвердился, переоформи пжлста заказ во второй выкуп, я оплату отмечу!
Наташа, я созрела на заказ - посмотри все правильно?
Все верно. у меня сейчас в этом выкупе придет КПБ Баталия, если хотите я могу забронировать его для вас или Вы даже можете его оплатить уже сейчас. Или весь заказ получить сразу, но уже в 3 -м выкупе. Вообщем смотрите, как Вам удобней.
Сообщение отредактировал nat_zz - 16 февраля 2013 17:40
Наташа, спасибо большое за закупку! Сегодня получила полотенца со Смешариками, качество отличное, мягкие, рисунки четкие. Дочка просто в восторге))) СПАСИБО!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Наташа, спасибо большое за закупку! Сегодня получила полотенца со Смешариками, качество отличное, мягкие, рисунки четкие. Дочка просто в восторге))) СПАСИБО!!!