Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
с Ноликом (голубое) большое Полотенце "Фиксики", 60*120 Артикул: ПФ60*120,2 и где нолик с симкой маленькое Полотенце "Фиксики", 40*70 Артикул: ПФ40*70,4
ну соответственно можно наоборот и как вариант, расцветка-где все фиксики
Сообщение отредактировал Ира99 - 30 марта 2013 17:40
с Ноликом (голубое) большое Полотенце "Фиксики", 60*120 Артикул: ПФ60*120,2и где нолик с симкой маленькое Полотенце "Фиксики", 40*70 Артикул: ПФ40*70,4ну соответственно можно наоборот и как вариант, расцветка-где все фиксики
Нет такие не заказала, большого вообще лишнего не брала. Вы оформите пожлста заказ по форме, я попробую дозаказом скинуть им в понедельник, должны принять. Но вот по цветам и рисунку прям 100% гарантии нет. Конечно я напишу, артикул и что именно такие расцветки, но могут и другие положить и рисунки и расцветки. Если согласны, то пожлста по форме.
в заказе указала замены, но конечно желательно исходные или хотя бы разные (видела на сайте, что не обещают по расцветке(((
Заказы приняла, сейчас выставлю счет пожалуйста до пон. оплатите. Приходили в первом выкупе на половину пересорт, другая были те, что заказывали, будем надеятся, я вот тоже своей девчушке заказала, она без них жить не может, тоже хочу, чтобы пришло, то что заказали!