Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat_zz,Наталья, добрый вечер! Оплачивала с карты мужа, еще раз все проверили. Вот чек
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.01.14
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:00:15
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 606757
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276 81** **** 8051
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6761 96** **** **17 82
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1943.50 RUB
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 981209
ОАО "Сбербанк России"
ПО ПРЕТЕНЗИЯМ, СВЯЗАННЫМ СО СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ БАНКА)
nat_zz,Наталья, добрый вечер! Оплачивала с карты мужа, еще раз все проверили. Вот чек ОАО СБЕРБАНК РОССИИ ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛАЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.01.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:00:15 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 606757 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276 81** **** 8051 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761 96** **** **17 82 НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. СУММА ОПЕРАЦИИ: 1943.50 RUB КОД АВТОРИЗАЦИИ: 981209
У меня уже который раз такое...Вы платили СБ-онлайн, а у меня в смс написано с банкомата и номер карты вообще другой... Ну да ладно сумма есть, потом как-нибудь спрошу в банке почему так бывает
nat_zz,Наталья, добрый вечер! Оплачивала с карты мужа, еще раз все проверили. Вот чек ОАО СБЕРБАНК РОССИИ ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛАЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.01.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:00:15 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 606757 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276 81** **** 8051 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761 96** **** **17 82 НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. СУММА ОПЕРАЦИИ: 1943.50 RUB КОД АВТОРИЗАЦИИ: 981209
здравствуйте, я первый раз оплачиваю что-либо на вашем сайте и не совсем разобралась ... похоже я прозевала оплату заказов...хотелось бы узнать что мне делать и я бы оплатила завтра.Заранее извините
здравствуйте, я первый раз оплачиваю что-либо на вашем сайте и не совсем разобралась ... похоже я прозевала оплату заказов...хотелось бы узнать что мне делать и я бы оплатила завтра.Заранее извините
Добрый вечер, пока нет еще, еще сегодня есть время! Вам нужно зайти в раздел МОИ ЗАКАЗЫ (сверху в правом углу), затем нажать вкладку СЧЕТА К ОПЛАТЕ, и у Вас там должен быть Ваш заказ-название темы, орг и сумма Вашего заказа (зеленым цветом), нажимаете мышкой на эту сумму-появляются реквизиты на которое можно произвести оплату. Если будете оплачивать через СБ-онлайн-то в комментариях ничего не пишите. Номер карты состоит из 18 цифр. Будут вопросы - пишите или звоните, помогу.