Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,дд! я вам писала о повторный оплате, вычтите из последней оплаты транспортные и разницу в цене. Номер карты для возврата я писала в личку
Юлия, ответила в личку.
Цитата: Lyuda.mama
Наталья,дд! я вам писала о повторный оплате, вычтите из последней оплаты транспортные и разницу в цене. Номер карты для возврата я писала в личку
Людмила, качество у Ившвей маркета хорошее, себе такое постельное брала, спим на нем, не линяет, я часто стираю, цвет я ркий-насыщеный, ткань плотная хорошая, приятная на ощупь. В селене не брали не могу ничего сказать!
Тема в отпуске до 10 мая! Заказы можно оставлять по форме, приму, но выкупать будем после 10 мая! На вопросы отечать не смогу, так как в теме появляться не буду!
Тема в отпуске до 10 мая! Заказы можно оставлять по форме, приму, но выкупать будем после 10 мая! На вопросы отечать не смогу, так как в теме появляться не буду!
КБК 3Д поплин у Ившвея намного лучше, тольще, плотнее, цвета ярче, пододеяльник и 4 наволочки закрываются на молнии. У Селеновских комплектов просто разрез, а ткань тоненькая. Я однозначно за Ившвей!
Нет дома у меня нет. Верну Вам денежки тогда, не знаю может кому-то положила лишние, сейчас не найдешь уже. напишите мне на почту Ваш номер карты nat_zz@mail.ru
Заказ приняла! Хотела Вам предложить КПБ из бязи детские, посмотрите здесь http://zakupis-shop.ru/u27 , отдаю без орга уже, у этих КПБ ткань плотнее, не линяет, если согласитесь, то во вторник увезу в ЦР.