Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫКУП № 1 ОПЛАТА!! ВСЕМ ВЫСТАВИЛА СЧЕТА; НА ОПЛАТУ ДВА ДНЯ, НО ХОРОШО ЕСЛИ БЫ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА ВСЕ ОПЛАТИЛИ. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В ТЕМКЕ, ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ ВАШЕЙ КАРТЫ И СУММУ.
P.S. сумма за доставку будет оплачиваться, после того как отгрузят и я буду знать цену доставки. В теме напишу сколько нужно будет доплатить за доставку.
Сообщение отредактировал nat_zz - 23 января 2013 19:47
Счет списания: 4276 81** **** 7949 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 264,50 руб. Статус платежа: Исполнен
получила, спасибо.
Цитата: кукушка
добрый вечер) можно заказать полотенце со смешарами, желательно с крошем 1шт-большое 1шт -маленькое!
Да, пожалуйста на сайте можете выбрать, там разные картинки есть и оформляйте заказик по форме.
Цитата: ЯСама
Номер карты получателя: 6761 96** **** **86 93 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **75 02 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 782,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Наташа, оплатила 2556,45 в 12:03, наличными через кассу сбербанка.
А я утром прочитала Ваше сообщение о полных реквизатах, но сразу не могла написать, сейчас внесла их в форму. А сейчас смотрю, Вы уже об оплате пишите. Спасибо большое. Денежка пока не пришла, просто через кассу и операторов она идет дольше, как придет обязательно отмечу Вас.