Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Оплатила за доставку 70 руб с карты ****7436. Ловите! Ещё раз извините, что во время не удалось (писала в ЛС) забирать удобнее из ЦР, у меня там ещё заказы. Напишите, пож-та, получиться мои комплекты в среду отвезти в ЦР?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 4 февраля 2013 23:48
Доброго времени суток!Оплатила за доставку 70 руб с карты ****7436. Ловите!Ещё раз извините, что во время не удалось (писала в ЛС) забирать удобнее из ЦР, у меня там ещё заказы.Напишите, пож-та, получиться мои комплекты в среду отвезти в ЦР?
да, ваш заказ увезу в ЦР. Оплата пришла, спасибо, ничего страшного, мы же договаривалиьс с вами.
Сообщение отредактировал nat_zz - 5 февраля 2013 17:08
Наташа, сегодня забрала из ЦР свои полотенчики, очень довольна, не ожидала такой красоты, цвета очень яркие!!! ребенок в восторге, уже представляет как будет лежать на пляжу на таком полотенце спасибо за закупку!
Наташа, сегодня забрала из ЦР свои полотенчики, очень довольна, не ожидала такой красоты, цвета очень яркие!!! ребенок в восторге, уже представляет как будет лежать на пляжу на таком полотенце спасибо за закупку!
Спасибо за отзыв. Эти полотенца действительно сделаны ооочень хорошо и расцветки и качество меня тоже порадовали.