Это была первая посылка из Франции. Все хотелось заказать и побольше.НО нужно как то разобраться в размерах... и дабы не ошибиться, заказала всего 2 кофточки( себе и сыну)
1.Заказывала кофточку на свой 42 размерчик- взяла р.34/36
цвет- ярко...огненно красный. в магазине 3SUiSSeS.fr
Вот сама кофточка и ссылка на сайт- ТУТ и фото: и на сайте представлены все расцветочки и размеры.
Материал- напоминает мягкий, эластичный хлопок. Очень приятный к телу. И ОЧЕНЬ порадовали- рукава. Они длинные( обычно мне мало что подходит..у меня видно слишком длинные руки)...а ТУТ- класс!!!, мне идеально.
Вот несколько моих "довольных" фото: [attachment=30869] [attachment=30870] [attachment=30871]
2.Для сына, заказывала футболочку с длинным рукавом р.2года (24м на сайте)
Сейчас уже ссылочки этой модельки нет, но есть мои фото
Так же прекрасный трикотаж, апликация тигры и классная вельветовая апликация шляпы. По размеру- точно соответствует р.2 годика
Мои фото: [attachment=30872] [attachment=30873]
Сообщение отредактировал maximama - 16 декабря 2012 19:26
По размеру- все отлично. Рукав- 60см. мне подошел как раз. Рубашка прекрасно заправляется в джинсы, брюки и т.д. т.е. она вполне длинная. Так же ее свободно можно носить на выпуск с ремешком или без. Цвет полностью соответствует фото. Ткань- достаточно плотная, мягкая не накрахмаленая. Ткань именно для рубашки- плотная и не тянущаяся. ( не как у блузок она обычно слегка просвечивает..,тянется или оч эластичная и тонкая) . Покупкой очень довольна, вообще этот магазин всегда радует качеством одежды. Размеры идеальные( сидит прекрасно по фигуре), а главное фото полностью соответсвует реальной модели.
Мои фото: рубашка в фирменой упаковке выглядит вот так : [attachment=31189] на мне рубашка сидит так:[attachment=31190][attachment=31192]
фото водолазки на сайте: Очень тонкий , струящийся трикотаж. На самом деле, думала, что будет как свитерок- плотный, но данная модель именно тонкая кофточка- водолазка. Не просвечивает, но очень сильно обтягивает ( т..е бюстик обязательно д.б. гладкий. иначе разврат... все видно..) Что опять же очень радует- цвета полностью соответсвуют заявленным на фото. Размер четко на 42.
Несколько моих фото: водолазочка поближе-[attachment=31194] а теперь я- [attachment=31193]
Надеюсь мой хвастик, поможет при дальнейшем выборе моделей.. расцветок и размеров другим шопоголикам.
Сообщение отредактировал maximama - 21 декабря 2012 01:35
Добавлю тоже свой скромный отзывчик Заказывала юбочку, ссылку уже не найду )) Размер брала 38 - подошел отлично, юбочка по качеству прикольная и моделька оригинальная Вот мои фоторафии Еще заказывала себе черный свитер, но он такй клевый что я его уже заносила и фоткать не буду ))) Мужу тоже брала свитерок - по качеству и размерам все соответствует идеально Спасибо за такую мега закупку!
супер!!! Оч оч классный отчетик. Фото оч понятные, яркие. Огромное мерси. Я рада, что закупочка понравилась. Надеюсь на новые и новые заказы.
В Посылочке №3 заказывала лишь для сынули. думала фото сделать не получится..,так как не любитель он у меня позировать. А тут, перемерил все свои обновки, не хотел даж снимать. И ооочень охотно согласился побыть моделью. Поэтому к мини отзыву прикрепляю еще и фотки.
Фото с сайта уже не доступно- так как была распродажная моделька.
Брюки просто ПОТРЯСНЫЕ!!! Именно с этого магазинчика уже неоднократно приходят детские вещи- безумно красивущие. Т.е. качество самой ткани, пошив- все безупречно. Оч нравится +++ за тАААкие деньги.
Брючки стоили- 3,89 евро. Просто ПИСК. На сайте написано- хлопок. по фактуре, такое ощущение,что вельвет..Но на самом деле оч простая но плотная ткань, в полосочку..как будто это велюр рубчик. Плюс на поясе с 2х сторон есть утяжечки на резинке с пуговками( для нас это самое главное, так как пузика нету..и брюки спадывают...) а тут сделали нужный объем- и брюки сели как надо.
рост у моего зайца 86см. поэтому взяла р. 24мес.(на 2 годика.)- по размеру подошли отлично..даже на вырост слегка. К лету должны сидеть отлично.
Теперь мини фотоотчет. [attachment=37278] [attachment=37279] [attachment=37280]
Лиловая футболочка чуть больше чем т.синяя с длинным рукавчиком. Все заказала на 18 мес. 9 оговорюсь.. нам сейчас 2,5 годика) Но худышки. Поэтому брючки берем на 2 годика..а вот футболочки либо на 18мес.. либо на 2 годика. И как не странно, именно с коротким рукавчиком пришла ( как будто на 2годика..а не на 18мес.) а вот с длинным, прям нам впритык.
Одежда, конечно же тоже ооочень понравилась. Все на кнопочках, прошито модно..по " взрослому".
Футболочка (фотоотчетик выше.... , мы красовались в брючках и футболочке)
А вот с длинным рукавчиком фото: [attachment=37281] [attachment=37282]
Приветик, любителям покупок, особенно хороших! Одежда с сайта Tati именно такая! Хочу похвастаться своими очень выгодными и очень приятными покупками. Заказала доченьке вильветовые штанишки на 18 месяцев- красные! цвет очень сочный, яркий, качество- просто ссупер, с подкладочкой, ни одна ниточка не торчит, шовчики ровненькие!!! и цена была очень приятной, ну об этом чуть позднее... так же была беленька трикотажная кофточка и курточка на межсизонье, все очень нежное, материал приятный, дочу после позирования для этих фото не могла раздеть))) очень ей понравилось. Так же заказывала короткие ботиночки на шнурках. Они из искуственной замши, красного цвета, на тонкетки "манная каша" очень удобно и хорошо сели на ножку. Все это удовольствие в сезон распродаж у меня вышло на 1260р без учета орга и доставки
Ксюшечка, спасибо огромное!!!!!! На сайте не нашла этих вещей уже, поэтому выложила только свои
Сообщение отредактировал МаринаС - 16 марта 2013 22:11
Приветик, любителям покупок, особенно хороших! Одежда с сайта Tati именно такая! Хочу похвастаться своими очень выгодными и очень приятными покупками. Заказала доченьке вильветовые штанишки на 18 месяцев- красные! цвет очень сочный, яркий, качество- просто ссупер, с подкладочкой, ни одна ниточка не торчит, шовчики ровненькие!!! и цена была очень приятной, ну об этом чуть позднее... так же была беленька трикотажная кофточка и курточка на межсизонье, все очень нежное, материал приятный, дочу после позирования для этих фото не могла раздеть))) очень ей понравилось. Так же заказывала короткие ботиночки на шнурках. Они из искуственной замши, красного цвета, на тонкетки "манная каша" очень удобно и хорошо сели на ножку. Все это удовольствие в сезон распродаж у меня вышло на 1260р без учета орга и доставки Ксюшечка, спасибо огромное!!!!!! На сайте не нашла этих вещей уже, поэтому выложила только свои
Какие вы уже большие!!! СУПЕР! Я Таак рада, что все подошло, ведь это всегда таак сложно. И обувь по размерчику села класс и на доче курточка, брючки и кофточка просто СУПЕР ПУПЕР смотрится. Спасибо большущее за отзыв и Фотоотчетик.
Наконец то я добралась до фотика и спешу похвастаться! Чудесный волшебный сайт http://www.modatoi.com/boutique/index.cfm Там ооочень большой выбор модных кедиков на танкете , первые заказывала подешевле, чтобы определиться с размером Вот такие http://www.modatoi.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=B4095-39&code_lg=lg_fr #.UWLrBJPxr8w С размером угалада полностью на стопу 25 см - заказывала 39 рр, подошло идеально Кедики по качеству отличные, мягкие и оч удобные Выглядят как на картинке Вот мои фотки Ксюша, большое спасибо за закупочку!!!! Такого выбора у нас просто нет! Теперь с нетерпением жду следующие кеды!
Приветик, спасибо за фотоотчетик. Как всегда супер фото, во всех ракурсах. И по размерчику ооччч классно ,что написала. Теперь многие смогут определиться с размерчиком. Очень очень полезный хвастик. Спасибки!
Ксюша, вот что то такое хочу.. .наш размер М у меня http://www.tati.fr/vetements-femme/pull-gilet-bolero/tous-les-produits/gilet-uni -col-v/86264/nall/d0/s/p3~20/c/b/e.html
Добрый день такой кардиганчик я на свой р. 42 заказывала Т1. т.е. на 44-46, я бы купила Т2 ана размер 46-48 лучше Т3.
Заказывала платьишко с сайтика MIM, вот наконец то летом собралась его сфоткать ))) Платье чудесное, летнее, легкое, оч модное и стильное! Ксюша, большое спасибо за закупку! Этот сайтик всем рекомендую, отличные цены и качество!
Спасибо большое за отзыв с фотоотчетом. Очень красивое платье,а главное так классно что по размерчику село идеально. Я оочень рада. На фото, просто МОДЕЛЬ!!! КРУТО!
Брала в этот раз для сынульки курточку. размер 3А ( т..е. на 3 годика) Нам сейчас 2,11
курточка в самый раз. Четко села.. рукав то что надо..чуть длинноват. Курточка- ветровочного типа. Но дочего ж приятная.. Внутри что то вроде х.б. кофточки. Снаружи плащевка не шуршащая ( что радует) Приобреьена за 9 евро. Счастью нет предела ( и у меня и у сына)- клласс, всем все понравилось. За что спасибо большое Франции ( качество на высоте по столь низким ценам)