График Центра раздач на праздники здесь >>

***Х*В*А*С*Т*И*К* с закупки made in France***одежда,обувь и игрушки-хвастик по закупке Франция

Лидия
Шопоголик
1 октября 2013 15:55
Всем приветик! Решила оставить не большой хваст, заказывалв в ТАТИ кардиганчик, с размером помогла Ксюша, на свои ОГ 93 ОТ 73, взяла размер Т-3, мне кажется подшел очень даже ничего! Качество супер, очень мягонькая, приятная к телу вещица, я в него влюбилась, обошелся где то 700 руб (с орг и дост) На сайте такого не нашла, вот мое фото... Ксюша. большое СПАСИБО!!!!

maximama
Шопоголик
1 октября 2013 16:36
Цитата: Лидия
Всем приветик! Решила оставить не большой хваст, заказывалв в ТАТИ кардиганчик, с размером помогла Ксюша, на свои ОГ 93 ОТ 73, взяла размер Т-3, мне кажется подшел очень даже ничего! Качество супер, очень мягонькая, приятная к телу вещица, я в него влюбилась, обошелся где то 700 руб (с орг и дост) На сайте такого не нашла, вот мое фото... Ксюша. большое СПАСИБО!!!!      

Прерасный отзыв, особенно с фото. И правда по размерчику просто идеально. Отлично сел кардиганчик. Я очч рада,что Вам понравился и главное подошел! ax  

maximama
Шопоголик
25 февраля 2014 11:56
И вновь получила прекрасную посылочку. Леггинсы, свободная кофточка "летучая мышка" и юбочка. Все брала р.38 либо р.T1 
Все из магазина Tati.fr 

Пришла посылочка. Отличное качество как всегда
altalt 

altaltalt

***Х*В*А*С*Т*И*К* с закупки made in France

Сообщение отредактировал maximama - 23 марта 2016 14:36