Мой хвастик : заказывала вот такой свитерок на сайте - ТУТ на модели цвет- какао, а я заказала Молоко. Свитер, заказывала р.42-44. ( По прайсу данная модель идет как 42-44-46 одноразмерный)
Вязка ОЧЕНЬ МЯГКАЯ, абсолютно не колючий. Свитер - натур. шерсть +... ( 70% шерсти)
Одеваю его на голое тело и в нем ,как в сказке*** Тепло, Мягко и Легко. Мне он свободненько- как туника-свитер. Т.е. на р.44-46 будет сидеть более плотно.
Мои фото (при нажатии на картинку- фото увеличиваются):
а тут поближе, чтобы разглядеть красивый узорчик...
Сообщение отредактировал maximama - 16 декабря 2012 18:58
Заказывала р.42. Он просто идеально сел. По цвету- заказывала светло бежевый. Несколько фото-
Голова тигра- Очень красивая, яркая, объемная. А усы- в стразиках. Очень нарядно смотрится. На модели он просто свитерок - а в действительности- нарядный , красивый, теплый и оч легкий свитер.
К сожалению польстила себе с размером, на свои 90 - 74 заказывала 42 ,мне маловат, поэтому пристраиваю Обязательно еще закажу но размерчик побольше А вообще всем советую, свитер очень клевый Ксюша большое спасибо за закупку!
как жалко что маловат оказался. Свитерок и вправду Просто СУПЕР. Особенно сова очень классная. Я в темке размещу объявление о пристрое
Забрала сегодня свитерок, заказывала с сайта AlexDiStyle. Очень мягкий, хотя 70% шерсти. Размер ношу 44, взяла 46, думала посвободней будет, но он в обтяжечку немного сел. Понравился очень и качество хорошее. Цвет заказывала молоко-серый. Спасибо!
Забрала сегодня свитерок, заказывала с сайта AlexDiStyle. Очень мягкий, хотя 70% шерсти. Размер ношу 44, взяла 46, думала посвободней будет, но он в обтяжечку немного сел. Понравился очень и качество хорошее. Цвет заказывала молоко-серый. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв. Очень замечательно,что свитерок понравился.
31 декабря получила свой свитерок и шапку с шарфом и я очень довольна! свитер очень красивый, мягкий, теплый. Шапка тоже выглядит супер,такая магкая, приятная на ощупь, вобщем поднялось настроение под Новый год. Размер хорошо подошел. Ксения, Спасибо за закупку! подруга и сестра тоже хотят такие свитерки
Сообщение отредактировал KatrinS - 2 января 2013 15:54
31 декабря получила свой свитерок и шапку с шарфом и я очень довольна! свитер очень красивый, мягкий, теплый. Шапка тоже выглядит супер,такая магкая, приятная на ощупь, вобщем поднялось настроение под Новый год. Размер хорошо подошел. Ксения, Спасибо за закупку! подруга и сестра тоже хотят такие свитерки
Как замечательно, что все подошло, понравилось, а главное Настроение !!! Т.е. свитерок на р.42 сел идеально. Это очень классно!!!
скажите сколько по стоимости и как долго ждать сбор на минималку? Veer-Mar 1242, 1254, 1231, 1245, 1247 а в пристрое есть вот эта модель или уже ушла 1258 и сколько по стоимости?
в темке тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2941/20 - все ответила. в пристрое уже нет, все сразу забрали. А минималка всегда по разному набирается. В прошлый раз- собиралась ок. 1 мес
Копия: Цитата: dar351139
Ксюша подскажи по стоимости кофты http://www.alexdistile.com Veer-Mar кофты осень зима номера 1231, 1242, 1245, 1254, 1266? и как узнать есть ли размер 42? спасибо! и как сейчас с набором заказов?
Veer-Mar кофты осень зима номера 1231 -1361,64 руб модель 1242- 953,15руб модель 1245- 1414,35руб модель 1254 - 918 руб модель 1266- 918 руб По размерчикам они отлично идут на 42-44
Сообщение отредактировал maximama - 11 января 2013 18:23
ВОт мой свитерок с закупочки Севел Свитерок мягкущий, и такой не синтетический, прям приятно носить, и самое главное теплый Сделан очень аккуратно и красиво Спасибо Ксюша за закупку!
какой чудесный фотоотчет. Спасибо большое за отзыв. Очень классно что свитерок понравился. А больше он мне понравился на моделе- на тебе. На вешалке он смотрится обычно...А на тебе- СУПЕР!!! Особенно этот большой воротник- он такой оригинальный, экстравагантный. Создает вроде бы из простого свитерка- весьма интересную кофточку. Я честно даже не ожидала.. так как на сайте модель этот свитер как то не так представляет.."скомкано "что ли.. Короче- свитерок и правда КЛАСС! Если будет возможнось скинь фото себя
Сообщение отредактировал maximama - 9 февраля 2013 23:18
Я расскажу :) Заказывала такое платье. Мягкое, уютное, теплое, просто снимать не хочется. Цвет на самом деле более яркий, чем на фото. Но с размером, конечно, беда. На ярлыке указан размер 46-48. Я ношу 46 размер. Платье меня обтянуло. Соответственно по закону сохранения (если где-то убыло, значит где-то прибыло) - платье превращается... в свитер. Но с леггенсами в самый раз, потому не расстроилась. Спасибо за закупочку :)