добрый день, Вы еще и в эту закупку успеете. Пишите модельку, оперативно оплачивайте..и успеваете. Закупка №2 зависит от сбора минималки (10 000руб)- как соберется...
Не знаю успела или нет, первый раз участвую))) оставила заказ платье 51189 - зеленое р. 46-48. Стоимость 650+17%=761р Правильно??? Ксюша , если я успела скиньте смс с номером карты, постораюсь сразу оплатить)))
Сообщение отредактировал Kristi - 17 января 2013 00:56
Не знаю успела или нет, первый раз участвую))) оставила заказ платье 51189 - зеленое р. 46-48. Стоимость 650+17%=761р Правильно??? Ксюша , если я успела скиньте смс с номером карты, постораюсь сразу оплатить))) Сообщение отредактировал Kristi - Сегодня, 00:56
Успели конечно.Заказ принят, все выкуплю. Сумму и реквизиты сейчас скину в смс. Как оплатите, напишите потом плиз. По сумме, все верно.( 760,5 руб)
Ксения, прошу прощения за задержку оплаты... намерена оплатить сегодня , карту меняла в этом причина задержки, а без карты не принимают((( сории, еще раз...
Ксения, прошу прощения за задержку оплаты... намерена оплатить сегодня , карту меняла в этом причина задержки, а без карты не принимают((( сории, еще раз...
ок, спасибо, что предупредили. Как получится оплатить, напишите..я сразу выкуплю наш заказик.