Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а помогите определиться с размером. вы ж все равно заказывали уже платья - у них покрой свободный немного? у меня ог 122 а об 128 - лучше все таки 60 размер или 62 заказывать?
Настюша, доброе утро.Перевела еще в пятницу, отписаться смогла только сейчас, посмотри пож. оплату 07.06.13 в 17.08.17 с карты **5799 на карту **6067 сумму 3184,82 руб
а помогите определиться с размером. вы ж все равно заказывали уже платья - у них покрой свободный немного? у меня ог 122 а об 128 - лучше все таки 60 размер или 62 заказывать?
мне кажется 60 нужно пробовать, 62 в бедрах будет много лишнего, посмотрите в хвастиках, или может девочки подскажут. Девочки помогите новой участнице, опытных дамочек у нас много
Настя, скажи можно узнать или нет у поставщика, костюм маме выбираем - юбка на резинке или поясе, у нее верх52, низ 50, чтобы понять если что можно ушить или нет http://www.z-dama.ru/catalog/showitem/7413/
lidyla , я ношу 50 - 52 (бёдра), платье брала 52 - село идеально, как на картинке. Юбку брала 52 - оказалась даже чуть-чуть большевата (по талии), материал стрейч , может из-за этого. Мне кажется, что если до 46-48 р-ра, можно и в обтяжку, но далее лучше пусть чуть-чуть свободненько.