Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Магазин находится в России ( г.Новосибирск) поэтому ДОСТАВКА 3-4 дня ВСЕГО Выбор на сайте ОГРОМНЫЙ по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ценам. ЦЕНУ СМОТРИМ ОПТ на сайте . очень ВАЖНО:
Отслеживайте темку со своими заказами обязательно, всегда все изменения и важные новости пишу в темке.
Получить заказ можно либо в ЦР, либо у меня дома( в Верхней Пышме в любой день до 21-00).
Срок хранения заказов у ЦР 1мес. далее каждая неделя платная.
Обязательно помним что это не магазин и не склад, а Совместная Закупка- значит работаем вместе и сообща.
Рискую не только я организатор, но и вы участники.За вещи которые вам не подошли (размер, цвет, фасон, брак) ответственности не несу (пристраиваете самостоятельно, но помочь я всегда ЗА), за работу почты не могу отвечать( каждый раз по разному, могут очень быстро привезти 5-6 дней, могут тянуть больше месяца). Не забываем о рисках СП.
После СТОПА отказаться нельзя, все нужно будет оплатить.
Если нарушены правила по оплате- отправляю ник в черный список (общий у всех Организаторов)
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: 1.Наш минимальный выкуп - от 7 000руб 2.Выбираем абсолютно все,что понравится, размеры разные 3.Орг %- 20 и 3% сайту на ЦентрРаздач ( - транспортные включены) 4.СТОП, как наберем на 7 000руб 5.Заказ пишем в теме(ссылка, размер,цвет) и заполняем по форме(артикул, ссылка на модель,цвет,размер и все ) 6. На оплату 2дня. Оплата на карту Сбербанка !!!!!!ОПЛАЧИВАТь ПО НОМЕРУ СОТ.ТЕЛЕФОНА НЕЛЬЗЯ! ОН НЕ ПРИВЯЗАН К МОЕЙ КАРТЕ, 7.Обязательно заполняйте в Вашем профиле (ФИО и тел)
Добро пожаловать
Сообщение отредактировал maximama - 29 ноября 2015 19:17
Привет, а подскажите, если вот такие шортики покупать- они по штучно? и цвет можно выбрать любой? http://www.loyaopt.ru/product/shorty-bsh_8r/ Очень заинтересовали.
Добрый день. Вот такие : 45.00 руб. Можно заказать абсолютно любой расцветки. И в заказ положат именно тот цвет, который мы заказываем. Что очень радует, на этом сайте можно по ОПТ цене все покупать по штучно
maximama,вот мой заказ Купальник Артикул: 142012 - размер М, цвет бордовый, и трусики
Артикул: la miu - размер М 2шт цвет черный (цена 90р.), Артикул: 2833 - размер М - 1шт цвет голубой, (цена 80р.) Артикул: 588.2 - размер М - 1шт цвет черный - цена 70р,Артикул: В121-2 штуки белые,
Стринги б/ш Артикул: 3002-4 штуки (разного цвета)
Сообщение отредактировал Tusichka1982 - 19 января 2013 00:38
maximama,вот мой заказ Купальник Артикул: 142012 - размер М, цвет бордовый, и трусики Артикул: la miu - размер М 2шт цвет черный (цена 90р.), Артикул: 2833 - размер М - 1шт цвет голубой, (цена 80р.) Артикул: 588.2 - размер М - 1шт цвет черный - цена 70р,Артикул: В121-2 штуки белые, Стринги б/ш Артикул: 3002-4 штуки (разного цвета)
отлично, заказик принят. По форме все верно заполнили. Все отлично