Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
еще не все, но в понедельник выкупаю окончательно, даже если не все оплатят. Поэтому с нетерпением жду всех оплат, надеюсь что в понедельник уже все перекинут
Девочки, заказ приехал на склад. Все получу..разбиру по заказикам и в субботу везу в ЦР ( сразу из трансп.компании). Поэтому в ЦР заказы буду не раньше 12 часов. ( с 12-30 до 13-00 примерно) Получаем по паспорту.
Сообщение отредактировал maximama - 11 октября 2013 10:09
Вчера получила свои комплектики, просто нет слов! Такое все славное! Все один-в-один как на картинке, качество тоже порадовало, а что особенно классно - все оооочень хорошо тянется! Спасибо, Ксюша, большое за закупку!
Вчера получила свои комплектики, просто нет слов! Такое все славное! Все один-в-один как на картинке, качество тоже порадовало, а что особенно классно - все оооочень хорошо тянется! Спасибо, Ксюша, большое за закупку!
как это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я дико - дико рада. Супер,что все подошло, а главное понравилось!!!
Ксения, спасибо!!Сегодня все забрала, боди-чудо, но чуток не угадала с размером, теперь буду знать))а чулки пусть будут, я думала, что Вы наоборот не положили, раз я не ответила вовремя, а раз попались такие-пусть будут, чего их гонять да пристраивать!!))вобщем я довольна как тузик))
Ксения, спасибо!!Сегодня все забрала, боди-чудо, но чуток не угадала с размером, теперь буду знать))а чулки пусть будут, я думала, что Вы наоборот не положили, раз я не ответила вовремя, а раз попались такие-пусть будут, чего их гонять да пристраивать!!))вобщем я довольна как тузик))
как замечательно. Очч рада,что заказик понравился.
дв!у меня оплата не отмечена,хотя я оплачивала.мой заказ в цр?
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря