Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Подскажите пожалуйста по размерности, например one size - я знаю что это единый размер, но в пределах каких размеров единый? а то поназаказываю и не подойдет. И то что понравилось стоит размер М (((((
ДВ! Подскажите пожалуйста по размерности, например one size - я знаю что это единый размер, но в пределах каких размеров единый? а то поназаказываю и не подойдет. И то что понравилось стоит размер М (((((
Вообще все зависит от модельки. большинство стринг и трусиков с размером "единый" - идет максимум на 44 р. а так сидит отлично на р.42-44. По боди, платьишкам..он идет как 42-44-46. есть разные модельки,я все могу у нашего менеджера уточнить, они всегда подсказывают по размерности. единственно , что думаю ответ напишут не ранее 11 января
ДВ! Понятно. мне L нужна. хотела стринги всякие взять, у них единый размер и судя по выше написаному будет мало(((. и хотела мужа порадовать бельем -тоже мало будет. Жаль конечно.
ДВ! Понятно. мне L нужна. хотела стринги всякие взять, у них единый размер и судя по выше написаному будет мало(((. и хотела мужа порадовать бельем -тоже мало будет. Жаль конечно.
тогда лучше искать,чтобы в описании размерчиков был именно нужный