Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Здравствуйте.Я всё со своим боди))) А размеры только те что отмечены на сайте? или можно выбирать любые?
Заказать можно лишь то,что есть на сайте, т.е. если в списке размеров есть S, M, L- значит лишь эти размерчики пока доступны. НО сайт постоянно обновляется, появляются новиночки и размерный ряд пополняется
Уточняла в транспортной( когда ожидать..)- ответили,что машина ожидается на субботу в районе 14-00. Поэтому в субботу буду звонить,узнавать, как приедет - поеду получать. В эту субботу( 2.02) в ЦР заказ никак не смогу привезти- так как его просто еще нет.
Девочки, ЗАКАЗ №1 - приехал. ( сегодня позвонили из транспортной).
В среду-четверг поеду в транспортную за нашим заказиком. А в субботу все заказы уже отвезу в ЦР. Если кому-то удобнее забрать заказ из дома ( в Пышме)-пишите в личку. я адресок скину
Девочки, ЗАКАЗ №1 -у меня. До субботы 9.02- все все можно получить у меня дома ( в Пышме) А в субботу все отвезу в ЦР
по х/б. трусикам и 2-м рубашечкам(ночным) - пришли разные расцветочки. (небольшой пересорт). Я в личку (по возможности сегодня ночью) напишу все , тем участникам у кого другая расцветка приехала.
Модели, размеры приехали все что заказывали. Все отлично.