Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, уж про мужчин я молчу, слюньки до полу будут, нам потом пол мыть)))) ну всю, моя душа спокойна по размерам, жду стоп, кидаю оплату!!!))) Как раз муж из командировки приедет))))
maximama, уж про мужчин я молчу, слюньки до полу будут, нам потом пол мыть)))) ну всю, моя душа спокойна по размерам, жду стоп, кидаю оплату!!!))) Как раз муж из командировки приедет))))
точно, 100%%%
Цитата: Ryaposovaaaekb
maximama, а минималка сколько?
всего 5т.р.
Цитата: Ryaposovaaaekb
Все, нашла в начале темы. ДЕВОЧКИ!!!!! Набегаем срочно все сюда!!!!))))))))))))))
Приветик! А такой изумрудный можно заказать?? И сколько стоить будет? http://www.loyaopt.ru/product/korset_l6/
Добрый вечер. Такая модель есть всех размеров,а вот цвета пока в наличии: белый, красный и черный. Возможно в течении недели появится и зеленый цена- 550 руб. Сумма к оплате будет = 671 руб
Ксюша, добрый день. Оставила несколько маленьких заказов. И там поулчилось что заказы 32477 и 32478 одинаковые, так и должно быть, пусть Вас это не смущает.
Ксюша, добрый день. Оставила несколько маленьких заказов. И там поулчилось что заказы 32477 и 32478 одинаковые, так и должно быть, пусть Вас это не смущает.
ок, ясно. спасибки что пояснили.. а то я б точно у Вас переспросила..мало ли. Заказик принят