Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста - нам допустим в ноябре будет 1г 9 мес. Шлем шерстяной лучше наверно брать тот, что с 2 до 5 лет, как думаете?
Доброй ночи! вот что нашла в интернете :
Подбор шлемов : -размер 0 (6 месяцев-1 год) - до окружности головы 46 см. -размер 1 (1-2 года) - на окружность головы 46-49 см. , но по личным наблюдениям и многочисленным отзывам до 50-51 смело можно брать -размер 2 (2-5 лет) - на окружность головы 50-53 -размер 3 (5-8 лет) - на окружность головы от 54 см. до 56 -размер 4 ( 8-12 лет )- на окружность головы выше 56 см. Шлемы должны сидеть ОЧЕНЬ ПЛОТНО !!! Тянутся после 1-2 двух дней носки, при стирке не садятся! НЕ БЕРИТЕ С ЗАПАСОМ!
Сообщение отредактировал Alenuschka - 2 февраля 2013 15:26
Червячок, поставщик ответил, что не знает, будут ли помпоны в основной цвет или при замене цвета цвет помпонов тоже меняется, т.к ни кто до этого не заострял на этом внимания, но шлемы всегда по цветам смотрелись гармонично.
Спасибо за ответ, вопрос возник просто потому, что видела на мальчике шлем типа динозавр с "хребтом" на голове - этот хребет динозавтра - в данном случае висюли - всегда шли синие..
К СОЖАЛЕНИЮ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ НЕТ УЖЕ РАЗМЕРА 1 могу предложить чуть выше постом , последняя картинка ( картинки увеличиваются) модель 348л цвет 81/19, там еще есть разм 1,
Добрый день, у меня есть на карте немного денег и я хотела бы сбросить аванс после того, как появятся два моих заказа в начале темы - ну для проверки. Пишите реквизиты. Сможете ли отправить обратно в случае, скажем, если 20 февраля поставщик не подтвердит мой заказ?