Предлагаю поучаствовать в выкупе шлемов и шапок **K*I*V*A*T**. СРОЧНО СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ СТОП 12.02. ЗИМЫ 2019-20.
информация: в связи с тем что евро колеблется непредсказуемо и не по 1 руб. оплачиваю счет из своих, затем высталяю Вам суммы к оплате по тому курсу, которому списал с меня банк.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ В РУБЛЯХ ПО КУРСУ НА ТОТ ДЕНЬ КОГДА ЗАПОЛНЯЛА ВИТРИНУ, ПОЭТОМУ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМ СЧЕТА
1. предоплата 100% после подтверждения брони.
2. орг -23%
3. СТОПА ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ НЕТ , ОТГРУЗКА ЕДИНОРАЗОВАЯ. ( ОРИЕНТИР 15-16 ОКТЯБРЯ) ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ до 15.10.
4 .Помним и соблюдаем основные правила СЗ
5. ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2019-20 . СТОП 12.02.2018 в 10-00.
6 Цены в прайсе в евро ( курс СБ + 1,5 руб, и округляем в большую сторону до целого) по выставлении счета курс корректирую.
Заказы по предзаказу зима 2019-20 принимаются через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", находящуюся в правом углу над темой.
Описание полей формы заказа:
НАЗВАНИЕ ЗАКУПКИ - обязательно выбираем, для зимы -это предзаказ зима, последний в списке, обязательное поле.
Название товара - полное наименование заказываемого товара,( т.е в этой строке пишем комбинезон, шапка, комплект, и.тд. то есть что заказываем), обязательное поле. .
Ссылка в каталоге - ставим цифру 1, обязательное поле.
Артикул - артикул товара, обязательно.(берем из каталога или прайса)
Размер - размер товара, обязательно.
Количество - количество заказываемого товара, в штуках, обязательное поле. ВНИМАНИЕ, если нужно 2 одинаковых шлема, то делаете 2 отдельных заказа, не ставьте в строке 2 шт, т.к по опыту, при формировании заказов эта строка плохо воспринимается и я могу не заметить нужное кол-во.
Цена в валюте -пишем цену из прайса.
Сколько будет ... - проверка на спам
Примечание к заказу -указываем цвет заказанного товара, обязательно! и какие-либо комментарии к своему заказу, т.е замены и т.д. по необходимости.
По каждой позиции заказанных товаров необходимо заполнять отдельную форму заказа.