Мачета, нам пульмикорт назначал врач скорой, больница была переполненна,и именно разово сказал.он нам помог,когда были далеко за городом и ночью дочка проснулась от жуткого хрипа,а как только подышала им-сразу упокоилась и уснула.согласна,что таким нельзя увлекаешься!мы до 3лет были ларингит ники со стажем,сейчас вроде пере росли эту болезнь
Сообщение отредактировал Мачета - 28 января 2013 11:05
Сообщение отредактировал vilena37 - 28 января 2013 19:07
это жесть)) вот такая она наша медицина) я сама вообще не хожу к терапевтам на прием, лечусь дома (не есть гуд конечно, но...)
однажды вызвали врача-терапевта маме на дом, пришел такой мужчина, формат немаленький)) как обычно, поставили табурет врачу... а он-я не сяду сюда (мол моя пятая точка там не поместится), я чуть не упала со смеху. обычных стульев в нашем доме не водится. в общем, нашли ему компьютерный стул, еле влез)) а так, уже было повернулся к двери на выход.
получается ,если бы я не нашла ему стул подходящий-он бы не стал проводить осмотр и ушел с гордым видом)) вот и вызывай потом
сорри за офф, вспомнилось что-то...
по теме, еще раз здоровья вашей малышке!
Продукты, сладости - Сегодня, 14:12Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 10 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:12Guttenberg № 37 - СТОП 17 января утром |
Прочие закупки - Сегодня, 14:09ДАЧНИКИ, WELCOME) ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНА 2025 ДО 1.12 САЖЕНЦЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:07БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |
Женская одежда - Сегодня, 14:05№4. Белошвейка - трикотаж оптом от производителя |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:05🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:05MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:04ДИСКАУНТЕР! |