Девочки, получила заказ. Заказывала платье S 15 цвет оливка, в реале цвет темнее но смотрится классно, мне понравился. Размер подошел идеально. Качество мне понравилось. Фото в сообщ. 36 ниже
Сообщение отредактировал A_nuta - 28 сентября 2013 22:53
Девочки, получила заказ. Заказывала платье S 15 цвет оливка, в реале цвет темнее но смотрится классно, мне понравился. Размер подошел идеально. Качество мне понравилось. Постараюсь попозже выставить фото.
Привет)) заказывала платье Платье S32 размер 36 (ношу 42) платье мне и большое и длинное. Ростовка 170 мне кажется. Цвет красивый - морской. И вот это Платье МК82 . тоже 36 размер. И размер и рост все подошло.
kisslyk, жалко что платье не подошло, Валентина подскажи, при каком росте оно тебе длинное? вдруг кому-нибудь пригодится при выборе. Платье Картес обалденное. ждала от тебя отзыв по нему, т.к. больше никто не заказывал этого производителя. Спасибо за хвастик, если нужно будет пристроить, делай темку. в тему тоже инфу выложу.
привет) длина платья Картес МК82 т.синий - 83 см. В жизни - по длине, и в целом как оно сидит - смотрится так же, как на модели в каталоге. А платье NIFE S32 морской по длине 85 см. На модели в каталоге оно выглядит коротким. В жизни же)) при росте ок 160 оно мне до колена)) и как то совсем нелепо)) (хотя укоротить не проблема) ну и большемерит..на пол размерчика точно.
Сообщение отредактировал kisslyk - 12 февраля 2013 12:03
ma-ks777, платье: длина 100 см., талия 41 см.(ПО), на бедрах - 47 см (ПО), это не в надетом состоянии, у меня сейчас бедра 100см., на мне сидит платье не в натяг,но и не висит. Для идеальной посадки планирую чуть-чуть похудеть. На 1-2 см. Про рост: у меня 162 см. платье ровно по колено (посередине). Если очень хочется могу дать померить, пишите в личку, я адрес скину с телефоном.
Сообщение отредактировал A_nuta - 3 марта 2013 15:09
Сегодня я похвастаюсь своими приобретениями в своей закупке.
Заказала себе платье из новой коллекции Энни, на свои параметры ОГ-86, ОТ-65, ОБ-88, заказала 36ЕВРО По размеру подошло идельно. Рост у меня 162см, поэтому немного длиннее, чем на модели.
Второе мое приобретение это треггинсы, в этом выкупе их много кто заказал. На свои параметры заказала двоечку.
Качество отличное и платья, и треггинсов.
Очень довольна своими покупками!
На сайте поставщика одежда выглядит так:
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 9 марта 2013 21:17
Заказывала все 46 размера (40 по ихнему) из коллекции Энни весна-лето '13. Мои параметры ОГ90, ОБ98, рост 182 15014 Платье Лосось, сидит очень даже ничего, если не считать, что чуть по росту вытачки не на месте. и цвет супер, как на картинке. Платье трикотажное, верх типа атласа что-то. И ссзади в области талии свободно достаточно, немного думаю ушить. 15019 Блузка, села отлично, но вот низ свободен, я бы на размерчик поменьше даже взяла, не люблю, когда свободно. Даже на модели видно внизу очень свободно.
Сообщение отредактировал Solnichko - 16 марта 2013 16:04
Solnichko, спасибо за хвастик, с фотками так наглядно. Такое платье тоже думала заказать, но думаю мне будет длинно, тебе в самый раз, классно смотрится. У меня тоже на платье в предыдущем хвастике в области талии на спине немного морщит, хочется ремень одеть, ушивать не стала, так ношу.
Добрый вечер, я видимо первая, кто сделает отзыв по купальничку Заказывала модель Primo 140 цвет №1. Купальник просто класс, качество на высоте, расцветка как в каталоге на модели. Мне он очень понравился Бюст сел прекрасно, а вот по размеру плавки буквально чуток свободновато сидят именно для купальника, тк в воде ткань у купальников обычно слегка растягиваться. Я взяла размер М (88/70/94) при моих параметрах 85/70/91. То бишь сейчас я хочу себе взять все таки S. И плавки и бюст на завязочках, поэтому объем попы и окр под грудью регулируются (пушапчики из лифа тоже можно достать и увеличить при необходимости место) никак не могу скопировать реальное фото и вставить его. Может кто подскажет как это сделать. Простым копированием ничего не вставляется ((