закупка Деловой стиль! ХВАСТЫ!

Анастасиюшка
Шопоголик
8 апреля 2013 08:12
Вот фото к предыдущему хвастику:

ДЕВОЧКИ КУПАЛЬНИК ПРИСТРАИВАЕТСЯ, обращаться к sharush

Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 9 апреля 2013 10:48

Мачета
Шопоголик
14 апреля 2013 10:48

Наконец-то я получила заказики, но это я так долго шла за ними. Закуп прошел уверено -быстро. bf
Заказала треггинсы марика.

На свои низ 48-48 взяла тройку, сели ровно без врезаний.
По размерности претензий нет. Длина только с запасом убирать 10 см точно.

По качеству. Что тут сказать лучшее из Польши с любовью, так написано на коробочке -соответствует действительности. Без претензий!

По ожиданиям.  Эта ткань типа дайвинга. Блестящая.
Как купальники. Как спортивная одежда у гимнастов. Как лосины 90хх годов, те что мы называли "прорезиненные". Я же ожидала "брюки-резинки" тканево -супер-эластичные  этого(!!!) фасона.

По внешнему впечатлению.  Муж однозначно сказал глядя на меня...ноги бы тебе подлиннее для этих штанцов, или твои но по тоньше bh , это чистая правда. Попу надо прикрыть с коротким их не поносишь, не МОЯ фигура,  а с туниками.... а в какую погоду. По ткани они плотные но не греющие, ни в жару ни в холод. Разочарована, но не вещью, а своим неудачным выбором. Это просто не моя вещь, не моей фигуры. Я в них как в капроновых колготках без юбки. Прикрыть хочется мои выпукости ah

Фото выложу вечером.

Анастасиюшка
Шопоголик
14 апреля 2013 18:23
Мачета, Лена спасибо за отзыв,все по-чесноку написала ad . У меня эти штаники стали любимыми, я все выходные в них: с детьми, по магазинам, туничку одела и пошла, красота aa .

Елена Макс
Шопоголик
22 июня 2013 13:06
Брала платье s 32 цвет морской размер s. По размеру подошло, а вот цвет отличается от картинки. На сайте морской с голубым оттенком, а в реальности с зеленым оттенком. Еще заказывала жакет z 04  размер s. По размеру хорошо сел. Одежда по качеству очень достойная швы ровные без ниток. Жакет на подкладе за такие деньги в магазине конечно не купишь.

Анастасиюшка
Шопоголик
22 июня 2013 23:19
Елена Макс, большое спасибо за хвастик, было бы замечательно в живую увидеть, как на тебе все сидит. Жакетик интересно посмотреть ad.

3aocTpoBHblx
Шопоголик
20 августа 2013 21:46
Получила заказ! Не первый раз участвую в закупках Анастасиюшки, огромное спасибо!!! Вещи отпад,качество отличное! Получила очередную закупку,я в восторге!!! Повторюсь - качество отличное! Огорчил только размер некоторых моделек(((. У меня 44, заказывала М (38):
1) Жакет Z02 красный 
на сайте:

по факту:

Сел как влитой! Просто "пищу" от восторга!
2)Жакет Z04 черный на сайте:

по факту:

Жакет очень элегантный, не имеет ни пуговиц, ни молний! 2 кармашка. По фигуре сядет хорошо, но видимо не мне - большеват. Думаю на наш 46. Придется пристраивать, а себе обязательно закажу аналогичный, но на размер меньше. Если есть желающие приобрести, пишите в личку!
3)  Блузка B23 морской на сайте:

по факту

Приятный материал. Пошита хорошо. Опять же не мой размер - на 46 сядет. А вот во спинкой сюрпризик, не ожидала такого кроя ab Фото ниже. Пристраиваю.

Анастасиюшка
Шопоголик
21 августа 2013 13:49
3aocTpoBHblx, Лена, добрый день.
Огромное тебе спасибо за реальные фото вещей ax , жалко конечно, что по размеру подошел только один жакет.
Кстати в предыдущем отзыве про платье, цвет морской, тоже было написано, что с зеленым оттенком, цветопередача такая или что, не понятно, но теперь наглядно видно, какая разница в реале.
Приходи еще ad

3aocTpoBHblx
Шопоголик
22 августа 2013 10:32
Цитата: Анастасиюшка
Приходи еще

Обязательно! ad  

таня82
Шопоголик
22 августа 2013 16:44

Забрала свой жакет и сразу решила оставить хвастик, а то потом руки не дойдут ab
В Деловом стиле заказывала в первый раз, поэтому нужно было определиться с размером, на свой 44 р-р заказала 38 (М), подошло отлично! ay
Фото с сайта

Мое фото

В реальности цвет немного другой, ближе к картинке с сайта.
Анастасиюшка
, спасибо за закупку! ax  

Сообщение отредактировал таня82 - 22 августа 2013 16:47

Анастасиюшка
Шопоголик
22 августа 2013 16:52
таня82, какая красотень cp

Анастасиюшка
Шопоголик
6 сентября 2013 22:08
Всем привет.
В 4 выкупе решила заказать себе рубашки, обычно я их не ношу, но решила попробовать.
Обе получились под джинсики:
первая, ярко синяя, пуговки только сверху, но сбоку есть молния, поэтому одевать очень удобно.
рубашка K23 синий
фоткала дочка, поэтому я немного падаю

Анастасиюшка
Шопоголик
6 сентября 2013 22:52
Вторая блузка Figl, цвет как на модели, мои фотки совсем неверно цвет передают, какой-то серый получается
Рубашка К004 розовый
alt
alt
Я ношу так же как на картинке, с загнутыми рукавами
alt

Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 6 сентября 2013 22:53

A_nuta
Шопоголик
20 сентября 2013 22:35

ДВ, хочу хвастик оставить, брала вот это:

http://www. adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-nife/platya/plate-s15-olivka

мои объемы: ОГ 92-93 см., ОТ 75 см, ОБ 98-99 см.

Качество мне понравилось, швы ровные, материал соответствует фото.

Фото смотрите в следующем посте

Анастасиюшка
Шопоголик
20 сентября 2013 23:12
Фото к предыдущему хвастику:

Анастасиюшка
Шопоголик
14 ноября 2013 22:07
Девочки, буду хвастаться своим Левушкой. Я в него влюбилась, а когда получила, он оказался еще клевей, чем на картинке.
16046 блузка

Состав поливискоза+эластан. Ткань черная от рисунка отличается по составу, черная даже блестит немного, а ткань с рисунком очень мягкая, не искусственная.

Брала размер 36-38 на свой 42.

Вот эта красота на мне

Мачета
Шопоголик
2 февраля 2014 18:13
Насть ты наверно среди подружек самая модная ah 

Скажите вот этот есть еще в каталогах?
 рубашка K23 синий

Анастасиюшка
Шопоголик
21 февраля 2014 14:03
ЗяблицеваТатьяна, Добрый день.
Нет, блузки размер в размер идут, я ношу 42, и брала 42(36).

Анастасиюшка
Шопоголик
17 марта 2014 21:07
Маленькая предыстория ap
Понравилась мне одна блузочка в закупке Fly, на моделе были одеты зеленые брючки, и желтый браслетик.

В комплекте так суперско смотрится, что начала я по своим закупкам искать зеленые брюки, нашла в Деловом стиле.
ЗАКАЗАЛА.

Брюки К044 зеленый

Потом открыла закупку с серебряными украшениями, смотрела каталог, и вдруг увидела желтый браслетик. НАДО!!!!! cn

Все по очереди приезжало, сегодня приехали и брюки. Показываю, что получилось.

На ОБ-87-88 брюки заказала 34 размер, и не прогадала, 36 бы висел не красиво, а эти в облипочку, без складок, так, как я люблю. Спереди и сзади карманы-обманы, очень стильно смотрится.
Брюки хорошо тянутся, по сути как леггинсы.