Наконец-то я получила заказики, но это я так долго шла за ними. Закуп прошел уверено -быстро.
Заказала треггинсы марика.
На свои низ 48-48 взяла тройку, сели ровно без врезаний.
По размерности претензий нет. Длина только с запасом убирать 10 см точно.
По качеству. Что тут сказать лучшее из Польши с любовью, так написано на коробочке -соответствует действительности. Без претензий!
По ожиданиям. Эта ткань типа дайвинга. Блестящая.
Как купальники. Как спортивная одежда у гимнастов. Как лосины 90хх годов, те что мы называли "прорезиненные". Я же ожидала "брюки-резинки" тканево -супер-эластичные этого(!!!) фасона.
По внешнему впечатлению. Муж однозначно сказал глядя на меня...ноги бы тебе подлиннее для этих штанцов, или твои но по тоньше , это чистая правда. Попу надо прикрыть с коротким их не поносишь, не МОЯ фигура, а с туниками.... а в какую погоду. По ткани они плотные но не греющие, ни в жару ни в холод. Разочарована, но не вещью, а своим неудачным выбором. Это просто не моя вещь, не моей фигуры. Я в них как в капроновых колготках без юбки. Прикрыть хочется мои выпукости
Фото выложу вечером.
Забрала свой жакет и сразу решила оставить хвастик, а то потом руки не дойдут
В Деловом стиле заказывала в первый раз, поэтому нужно было определиться с размером, на свой 44 р-р заказала 38 (М), подошло отлично!
Фото с сайта
Мое фото
В реальности цвет немного другой, ближе к картинке с сайта.
Анастасиюшка, спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал таня82 - 22 августа 2013 16:47
ДВ, хочу хвастик оставить, брала вот это:
http://www. adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-nife/platya/plate-s15-olivka
мои объемы: ОГ 92-93 см., ОТ 75 см, ОБ 98-99 см.
Качество мне понравилось, швы ровные, материал соответствует фото.
Фото смотрите в следующем посте
Женская одежда - Сегодня, 11:53ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:52ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:52ДИСКАУНТЕР! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:41ПРИСТРОЙ. СБОР Семена Биотехника. |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:40еще немного до выкупа! Сыры и масло Усть-калманского МСЗ |
Женская одежда - Сегодня, 11:39 Осень _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:38Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |