Предлагаю закупаться женской одеждой от лучших белорусских производителей. Качество изделий очень высокое, а цены ниже розничных в 2-3 раза.
[attachment=35062] [attachment=35063] [attachment=35064]
[attachment=35065] [attachment=35067] [attachment=35068]
Выбираем красоту здесь: http://www.belmoda.ru/
БЕЗ РЯДОВ!!!
Условия закупки:
1. Минималка 5 изделий, любых – платье, костюм, брюки, шорты, блузка, хоть что.
Если Вы выбрали какую-либо модель, и готовы сделать заказ на нее, то пишете в теме производителя, артикул и размер. Я связываюсь с нашим менеджером, она смотрит на складе возможные варианты расцветки. Я созваниваюсь с Вами или пишу в личку, и мы согласовываем заказ. Поставщик сразу бронирует нужную нам модельку, и нам дается 5 рабочих дней на оплату, т.е. Вы платите мне на карту Сбербанка, я тут же делаю оплату поставщику. Как только набирается 5 изделий, поставщик отправляет наш заказ.
5. Не подошедшие модели пристраиваете сами! Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп);
2. Вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)
3. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).
Размерная сетка для большинства производителей:
42 р. Обхват груди - 84, бедер - 92
44 р. Обхват груди - 88, бедер - 96
46 р. Обхват груди - 92, бедер - 100
48 р. Обхват груди - 96, бедер - 104
50 р. Обхват груди - 100, бедер - 108
52 р. Обхват груди - 104, бедер - 112
54 р. Обхват груди - 108, бедер - 116
56 р. Обхват груди - 112, бедер - 120
58 р. Обхват груди - 116, бедер - 124
60 р. Обхват груди - 120, бедер - 128
62 р. Обхват груди - 124, бедер - 132
Поставки новых моделей регулярно, выбирайте!
Размеры и наличие на сайте обновляется ежесекундно.
Задавайте вопросы, если не смогу сама на них ответить, будем уточнять у поставщика.
Удачных нам покупок!!!
Головные уборы из Польши с любовью