Ну раз я первая забрала - пишу первая))) Заказывала себе костюмчик 42 размера, его уже нет на сайте)) бе-бе-бе!! Подошел идеально, раньше уже покупала белорусский трикотаж, знала, что подойдет)) на рост мой 162, взяла ростовку 164. А вот мама у меня пролетела немного, блузки ростовкой 170 взяла. хотя меня ростом ниже.. но костюм подошел))) у него, видимо, ростовка 164 см.))) Качество отличное, ждем второй выкуп))) Спасибо, Настя!! Замечательная, быстрая закупка получилась!)))
Анастасиюшка, огромное спасибо за закупочку, обязательно еще что-нибудь приобрету. Покупала http://www.z-dama.ru/catalog/showitem/5459/ и http://www.z-dama.ru/catalog/showitem/4106/ смотрится очень хорошо обе вещи, взяла 56-подошло все идиально, сарафанчик очень хорошо тянется, приятная на ощупь шелковистая ткань. Рубашечка - ткань немного грубовата с серебристы переливом, из-за этого при внешнем осмотре слегка огорчилась, но при примерке оказалось все очень даже хорошо, и обе вещи сочетаются между собой-получается нарядный офисный вариант
я тоже отмечусь -брала платье http://www.z-dama.ru/catalog/showitem/5062/ на мой 176 рост село нормально (единственное разрез сзади прямо кончается в ЭННОЙ точке Брала 54 на мои 102-верх и низ-116 (на самом платье написано 108 , низ-118. Так что село нормуль. Только я пока не поняла как оно мне по ощущениям, то ли оно меня взрослит, то ли молодит Ну а качество пошива и скорость доставки радуют! Так что буду дальше выбирать и заказывать!
Сообщение отредактировал Nutka - 2 февраля 2013 18:06
Заказывала платье для свекрови яркой расцветки для лета, на 52р подошло хорошо, но фото пока не выставляю, моя модель хочет немного похудеть , качество порадовало материал плотный, шовчики ровные, спинка на пуговицах+ ремень, будем присматривать еще наряды из этой закупки. Огромное спасибо хочется сказать Анастасии за отличную организацию закупки, все четко и оперативно, молодец!!! Успехов и процветания!!!
Анастасиюшка,спасибо за закупочку!!!Приобрела водолазочку розовую,как на меня и не в обтяжку и не болтается !!Рада очень!Всем домашним понравилось!Буду покупать еще!!!
я заказывала платье из трикотажа (специально на всякий случай, вдруг из ткани будет маловато), 50 размер, платье село как влитое, т.е. могу сказать идет размер в размер (если все стандартное). Очень понравилось, что длина 100 см, рассчитано на рост 164 (у меня 162 см) прикрывает колени, в больших размерах это очень важно, у меня есть некоторые вещи, которые не могу носить именно изза наполовину открытых коленей - комплексую. Тут же просто идеально! и по каталогу смотрела большинство платьев имеет эту хорошую длину. Сам трикотаж понравился, в составе есть шерсть и эластан, но пока не могу сказать будет ли заказываться (если что,- будем брить каташки ), телу приятен. Выглядит как на картинке. Один минус - немного проглядывает нижнее белье - даже сквозь колготки угадываются очертания плавок, трикотаж очень нежный. Но эта проблема решаема и поправима Платье именно из каталога "белорусские платья" произведено г. Минск. Застежки нет. Подкладки нет. Рукав чуть ниже локтя. Нигде не узок (часто на больших моделях рукава маловаты). Второй минус, но я была готова, - пояс в комплекте просто "никакой", буду его заменять конечно, сделан настолько из дешевого материала, что даже искус. кожей язык не поворачивается назвать. Но так теперь это практически на всей одежде так, включающей аксессуары.
В целом - очень довольна! за такую цену, при маленьких поправках - будет конфетка! очень жаль, что моего платья уже нет в каталоге, фото нет пока возможности сделать.
Сообщение отредактировал trinya - 6 февраля 2013 20:18
Забрали заказ сегодня. Отписываюсь по результатам:
1. Платье Мадам Римма. Заказала 58 р-р, у меня верх 56, низ 58, получилось свободно. Муж правда оценил)) Ткань очень приятная.
2. ШАРМ 543 Сарафан-двойка 58 р-р. Блузка села идеально. Сарафан чуть свободно. Опять же есть место под теплую кофту.
3. 102-КтМ280-Ос69 Джемпер 56 р-р. Шерсть изумительная. Сел как влитой. Довольна безумно, хоть к джинсам, хоть к юбке подойдет.
4. МОДНАЯ Линия 303-32 Костюм 62 р-р. Костюм маме. Верх сел идеально. Ткань очень приятная. Низ маловат, но тут есть повод похудеть к лету.
5. Изысканость 889 Костюм Ос1 64 р-р. Костюм маме. Цвет только хаки. Приятный. Верх большеват. Низ идеально. Но это костюм на холодное время, опять же есть место под джемпер.
6. И803-12-Ос Брюки 58 р-р. Себе В облипку получились. Хотя надежда была, что все-таки запас будет, но это уже особенности моей фигуры. Ткань простая, стрейч.
7. 01-РгМ047-Ос3 Водолазка 60 р-р. Брали маме, она любит подобное. Ткань на удивление хорошего качества. Посмотрим как себя в носке поведет.
8. 11-БэСМ261Лён-Ос2 Туника 56 р-р. Тончайший лен. Нужная длина, но я в принципе очень люблю рубашки летние. Прямо захотелось еще одну, но другого цвета)) Будем думать.
9. ИЮ204-500-Лт Юбка 58 р-р. Села хорошо. Свободно даже. На лето самое то.
Выводы: в магазинах очень сложно на себя даже брюки найти, не то, что юбки и платья. А тут без примерки почти все село так, что хоть завтра в нарядах на работу иди. Приятно удивлена. Мама хочет еще заказов, но позже. Спасибо, Анастасиюшка за закупку
Маша, очень рада , что Вам все понравилось, это самое главное. Мне безумно понравилось твое платье Ирма, такое необычное. И ткань плотненькая, как раз на весну. очень хотелось бы увидеть как оно смотрится в реале.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 4 марта 2013 21:44
Получили платье с вашей закупки! Покупала на подарок! Очеень нарядное, все шовчики ровные. качество материала на высоте.За такие деньги в магазине не найдешь подобного.
Брали 48размер.Мама теперь боится поправиться но думаем что 50р был бы все таки великоват. особенно в груди(но это ИМХО).
Вообще когда выбирали я подумала что материал что то ближе к шелку, но на самом деле не так. очень плотная и приятная к телу ткань Хлопок 53%, ПЭ 43%, эластан 4%
вот фото с сайта
а это на нашей модели(качество фото конечно не очень,совпадение цвета с картинкой сайта 100%)
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 11 марта 2013 13:54