График Центра раздач на праздники здесь >>

*Steam*Magic* (Италия) и TRA*VEL STEA*MER(США) - отпариватель.оставляем свои отзывы об отпаривателях.

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
18 февраля 2013 15:02
Цитата: Zanna
Это нормально? У всех сверкает?

я думаю, что это ненормально. Я отключаю кабель , кода воду добавляю.

Вчера ещё , для интереса, остановилась в меге  у утюжков, молодой человек его и ронял, и ставил на пакеты, стрелки на брюках выпаривал, рубашки у них вообще как-то одним взмахом утюжка пропариваются, и замшу-то он почистил. в общем всё на одном дыхании делал.... я конечно, ещё не такой виртуоз. Мне даже захотелось  у него утюжок этот  купить  ag   но.... у нас в 4 раза дешеле

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 18 февраля 2013 15:07

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
25 февраля 2013 01:34

Сегодня впервые в жизни погладила брюки со стрелками мужу. Обычно он гладил их сам, так как у меня всегда стрелки кривые получались. отпаривателем получилось всё ровненько и за пару минут.

Ещё сапоги замшевые почистила, никакого крема, а сапожки как новенькие ....

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
6 мая 2013 21:11
Цитата: yassiki
Девочки, по поводу утюжков, на собстенном опыте уже поняла это)))Нужно добавлять обычную, НЕ МОРСКУЮ соль, и лучше всего мелкую "Экстра" , а еще лучше ее тщательно растворить предварительно перед заливкой в утюжок! И еще что бы искр не возникало, нужно следить за уровнем воды... я уже по времени это определяю, что вода уже на исходе, и добавляю новую порцию.Думаю что когда вода испаряется, соль остается на нагревательном элементе, от того и искры появляются, просто нужно этого не допускать: хорошо растворять соль в воде и во время доливать новую порцию. 

--------------------

Bambino Mio
18 мая 2013 15:37

Из все пришедших трёх партий-две штуки брака- но там реально брак, утюжок даже немного подплавлен. 

Да он при нагревании издает громковатый звук...в торговых центрах так же, просто за счет шума, там это не так слышно. 

Никаких искр небыло. (они могли быть, если вы засыпали крупную соль и она не раствоилась. Если вы насыпали много соли. Если налито много воды. Всё перечисленно выше  приводит к перенгреванию прибора).

Могу сказать, что мерная ложечка в нем большая. соли нужно добавлять в половину меньше. Я думаю, что в этом и была проблемма-и искрило, так как от большого колиства соли он перенагревается. 

ИНСТРУКЦИЯ ОТ МЕНЯ:

1. Прибор должен быть отключен. 

2. Поверните ручку прибора , чтобы открыть отсек для воды.

3. Наполните контейнер до краев(до носика)

4. Вылейте в отпариватель пол стаканчика воды.

5. Добавьте в отсек для воды пол мерной ложечки соли (если соль крупная, её предварительно размельчить), удобнее использовать сразу мелкую .

6. вылить оставшие пол стаканчика в отсек для воды. 

7. Встряхните прибор, прдварительно закрыв отверстие пальцем.

8. Поставьте ручку на место. 

9. Включите в сеть (сначала вставляем шнур питания в отпраиваетль-очень плотно-до конца, чтобы он не шатался и только потом в сеть и при отключении, сначала из сети, а только потом из отпаривателя) 

Если мало пара, добавьте немного соли. 

Если пар прекращается, и отпраиватель замокает, добавьте половину мерной чашечки воды. 

И ещё немного из опытов:

Тщательно изучила, сравнила все три отпаривателя. И только МЕДЖИК СТИК отличается немного по качеству пластика-он плотнее, т.е. и по весу тяжелее. 

А в остальном-все одинаковые. 

И немного из пропаренного.

Неожидала такого эффекта. Достала свои "древние" сапоги, которые собирались на помойку - и вот результат -НИКАКОГО КРЕМА

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 24 ноября 2013 17:15

--------------------

Bambino Mio
18 июня 2013 00:48

Обратите внимаение!!!! у оригинала ТРЕВЕЛ СТИМЕР на корпусе под ручкой насколько вдавленных полосок!!!

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 18 июня 2013 00:49

--------------------

Bambino Mio
18 июня 2013 00:56
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ :
ИНСТРУКЦИЯ как работать с утюжком (дабы избежать поломок и неприятностей).

В каждой упаковке есть инструкция на русском и на англ. в картинках.

1) добавляем мерную ложку соли пищевой (в упаковке есть маленький пакетик с ней, но когда она закончится берем свою, что стоит дома)
Соль добавляем только один раз перед применением. Хватает ее на 10 мерных стаканчиков.
Если вы отпариваете что-то и у вас заканчивается вода, вы наливаете ее снова, но соль уже не добавляете.
Ее надо добавлять только 1 раз перед каждым применением утюжка.

Если у вас 220, то добавлять надо только 1 мерную ложечку, если 110 (также в поезде можно им пользоваться) - 2 мерных ложки

2) Заливаете воду. Есть мерный стаканчик, на нем метка сколько воды надо добавить.

3) ставите утюжок (как обычный мы ставим) и ждем когда вода закипит (ждать всего несколько секунд) и можно приступать к работе.

4) Вещь оттягиваете и проходите по ней носиком вверх. Вообще если есть возможность - сходите к таким стендам, где все это показывают и попробуйте прям у них. Если вы что-то не правильно сделаете, то вам укажут на ошибку и подскажут как правильно делать. И не стесняйтесь этого. Вас же никто не заставит покупать у них сразу отпариватель ))))
(Просто я сегодня когда пробовала тоже совершила ошибку, повернула на бок утюг, но мне сразу сказали, что носик должен смотреть вверх и у меня все получилось)

5) Если надо перевесить вещь положите утюжок на бок, но не увлекайтесь ))))

6) После работы обязательно сполоснуть резервуар для воды. Хранить его только в сухом виде (в смысле без воды). Когда вы будете промывать, то не пугайтесь что вода оттуда будет светло-коричневой или типа как ржавая. Это соль на себя берет накипь и она выходит. НИКОГДА не забывайте выливать оставшуюся воду и промывать!!!

7) На ручке утюжка вы увидите оранжевую резиночку. Всегда следите за ее состоянием. Если ее пора поменять, то продается она в любом сантехническом магазине, стоит 3 рубля (ну или примерно так, вообщем со слов продавца - копейки)

8) Если вдруг возникают какие-то проблемы - звоните, мы постараемся решить, но при правильном использовании такого не случается. На фирме не было еще ни одного брака. Сертификат есть.

Работает как вертикальном положении, так и в горизонтальном. Есть щеточка, с помощью которой можно очистить загрязненное место.
На подошве почти у всех утюжков есть "заусениц". Это НЕ БРАК. Его надо отковырнуть, оторвать, отрезать, отпилить, чтобы не повредить тонкую ткань.

Закупка открыта !!! Приглашаю!

--------------------

Bambino Mio
18 июня 2013 01:04

на днях была у мамы в гостях, так она умудрилась постирать драповое пальто в машинке...жалко было на него смотреть после этого... отпариватель минут за 15 справился с ним на 5+ (правда воду пришлось в него заливать за это время раза 3) .

стрелки на брюках- теперь никаких мне марлечек и водички не нужно... 2 секунды и стрелка готова!!!

Про замшt уже писала- чистит на УРа без кремов!!

--------------------

Gulya_a
Шопоголик
16 июля 2013 08:47
Вчера забрала свой утюжок! Все работает!
Отзывы: пока только положительные, сразу попробывала очистить замшу-очищает на Ура! 
Так же попробывала отпарить футболку - отпарил быстро!
Буду еще эксперементировать!
небльшой минус только в том что часто надо добавлять воды, т.к. быстро расходуется, ну это не страшно)) 

tatyana.lutkova
Шопоголик
16 июля 2013 09:20
Цитата: Bambino Mio
Про замшt уже писала- чистит на УРа без кремов!!

Катя, а замшу чистить надо с щеточкой или без? И вообще, зачем эта щеточка, просвятите, пожта. В инструкции не нашла.

Bambino Mio
16 июля 2013 10:02
Цитата: tatyana.lutkova
Катя, а замшу чистить надо с щеточкой или без? И вообще, зачем эта щеточка, просвятите, пожта. В инструкции не нашла.
да для замши эта щеточку, ну и игрушки мягкие я ими чищу

--------------------

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 октября 2013 22:07
Девочки, подскажите - у всех утюжок сильно нагревается? Корпус я имею ввиду. Когда в торговом центре пробовала погладить, там он не был таким горячим.
А вообще покупкой довольна. Катя, спасибо! Вещь полезная и должна быть у каждого! 

Bambino Mio
27 октября 2013 17:07
Цитата: Sviristell
Когда в торговом центре пробовала погладить, там он не был таким горячим
они воды в него меньше заливают, думаю что поэтому. У меня тоже нагрвается,не корпус, конечно, а только подошва -  но не сильно-мне это не мешает

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 27 октября 2013 17:08

--------------------

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2013 00:13
Цитата: Bambino Mio
не корпус, конечно, а только подошва -  но не сильно-мне это не мешает
 А у меня вот кроме подошвы нагревается весь корпус (кроме ручки). Мне это начинает мешать, когда я в него воду доливаю. или иду полоскать. Может быть спросите у поставщика - это в допустимой норме?

Bambino Mio
29 октября 2013 10:47
Может быть спросите у поставщика - это в допустимой норме?
уточню

--------------------

janad
Шопоголик
4 ноября 2013 22:10
У меня тоже корпус утюжка сильно нагревается... 
Чтобы долить воды, приходится полотенцем держать корпус...
И еще, может я что-то сделала не так, но при первом же использовании щеточки, она у меня "закудрявилась" (щетинки в разные стороны теперь смотрят) 

Sviristell
Организатор Моя витрина
9 ноября 2013 00:17
Цитата: janad
при первом же использовании щеточки, она у меня "закудрявилась" (щетинки в разные стороны теперь смотрят) 
 вот так, мне кажется, точно не должно быть.  в торговых центрах рекламируют - ну реально у них не нагревается. и с щеточкой все в порядке. Я-то  щеточкой еще не пользовалась

Сообщение отредактировал Sviristell - 9 ноября 2013 00:21

yassiki
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2013 17:46
Всем привет!
У меня корпус тоже нагревается, когда сливаю и прополаскиваю пользуюсь полотенцем или прихваткой. Уже привыкла, не напрягает.

Щеточка тоже "закудрявилась", подходила "на дурочка" в ТЦ, типа у них купила и вот такая проблема, показали мне их точно такие же закудрявленные щеточки)))) Посоветовали прийти с гарантийников именно в тот ТЦ где покупала и возможно решать мою проблему))) бла-бла-бла))))
Так что у всех они кудрявятся.
А вот в дешевой партии (перед оригиналами которая была) щеточка была оч. клевой! Она не кудрявилась! Зато сам отпариваетель искрил(((

Я очень довольна приобретением! Очень нужная вещь!!!
Кате спасибо за закупку! ax  

Bambino Mio
10 ноября 2013 18:24
 вот так, мне кажется, точно не должно быть.  в торговых центрах рекламируют - ну реально у них не нагревается. и с щеточкой все в порядке.
отпариватель один в один как в ТЦ - оригиналы(на подделках нет полосок вдавленных на корпусе под ручкой). корпус у них не успевает нагреваться, так как они воды заливают 1/2 часть, я так поняла из презентации . 

--------------------