Сообщение отредактировал Bambino Mio - 18 июня 2013 00:48
Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 18 июня 2013 00:48
Сообщение отредактировал annutka_05 - 4 февраля 2013 10:07
Сообщение отредактировал Annkarp - 2 февраля 2013 23:53
думаю, что это пожеланию.
Девочки, у меня вообще не отпаривает ничего, совершенно, пара толком даже нет нормального, у меня из утюга и то лучше идет.... Перепробовала гладить все, все также мятое, как и было. Немного прогладилась рубашка, совсем немного, и то только в горизонтальном положении, но в таком положении из него вода льется. Вобщем я не знаю что делать... Это я что-то не так делаю, или это брак?
Катя, подскажи...
У меня кстати грязи никакой не было совершенно, идеально чистая вода. Все делала по инструкции, два стаканчика воды и одна ложечка соли (если конечно это можно назвать ложечкой)))) которая в комплекте))).
я уточню у поставщика. Я с таким не сталкивалась...
ksenka27, ответили так
.... отвечаю))))))))
Для этого нужно либо прочесть инструкцию , либо посмотреть ролик тут:
http://www.supersteamer.ru/user-manual.html
Нет либо соли, либо не встряхнули и не смешали соль с водой))))))
Однозначно
Пусть все сделают как положено и все получится
С уважением, Олег
Bambino Mio, Катя, спасибо большое. Но дело то в том что инструкцию я прочитала раз 100 внимательно очень. Делала все правильно. Соль добавляла, встряхивала. Ролик тоже смотрела. А проблема все та же...
Я тогда щас еще раз уточню, я добавляю один мерный стаканчик добавляю мерную ложечку соли, потом еще один стаканчик воды. Чуть взболтаю. Включаю в разетку и жду, через несколько секунд у меня начинает идти пар, в течении секунд 30 пар идет сильный достаточно, потом все, еле еле вообще. Даже за эти секунды когда идет пар сильный, ничего не отпаривается. При повторном заливе воды соль не добавляю, только стаканчик воды. И все также. А через пару минут, прибор просто сам по себе отключается и все. Вода идеально чистая, сколько не мыла его. Я правильно все делаю?
хорошо, я тогда заявлюсь поставщику на брак. надеюсь, что быстро поменяем.
Спасибо!
Я сегодня еще пробовала, точно также.
Тем, у кого мало ли такая же ситуация будет, то просто пробуйте и пробуйте, мойте его хорошенько и пусть сохнет лежит, пару дней и все ок!!!
Ну теперь то я его уже не отдам
нассчет соли, ложила все как надо, как в видео, в инструкции, все разы одинаково. Не только я одна его пыталась опробовать, а еще 3 человека делали все строго по инструкции, и ничего не получалось, просто лилось из него и все... Я вообще так расстроилась... и никак не ожидала сегодняшнего результата))))
Еще раз скажу, что делала все разы все точно то же что и сегодня, и как так получилось ума не приложу. Получается что просто у меня какой то косяк с ним был, так как в своих действиях я уверена!
я конечно понимаю поставщика, оправдать то себя всегда надо, но я так то вполне адекватная, и уж инструкцию прочитать и сделать все точь в точь могу А то что без проблем согласился поменять-это хорошо)
Катя, спасибо большое!
Здравствуйте, Катя. Попробовала отпарить сейчас вещи, все супер! Все легко и просто))) Главное после первого использования слить темную воду, я не стала сливать и пошел запах горелых проводов и темный пар, быстро сообразила что к чему, слила воду и все ок))) Отпарила сильно мятую хлопковую кофточку, конечно одного залива воды хватает на очень мало вещей, если вещь сильно мятая то я ее за два залива только более-менее разглаживаю, но ведь и утюжок маленький. Спасибо за полезную закупку
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |