График Центра раздач на праздники здесь >>

TRAVEL STEAMER-ЗАКРЫТА Утюг-отпариватель, оригинал.

21-й выкуп
222 заказов
158 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 16 %

Организатор: Bambino Mio

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
19 августа 2012 14:05

- цена от 20 шт 1000 руб .(орг 16%) 

ПРИНИМАЮ  ЗАКАЗЫ!!!!!!

P.S:демонстрацию посмотреть можете в ТЦ Карнавал 0 этаж, там именно этой фирмы, только цена 2999руб ag

В комплекте:
— Щётка для сухой чистки с полимерными волокнами.
— Контейнер для воды и соли.
— 2 мерные ложки.
— 2 метра электрического кабеля.
— Мешочек для хранения утюга.
— Инструкция.
гарантия на отпариватель - 12 месяцев и постгарантийное обслуживание.

ОСТРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Оригинальный отпариватель Travel Steamer - производство США!

Внимание!!! В связи с широким распространением китайских подделок утюгов Travel Steamer просто вынуждены сделать такое объявление:

Остерегайтесь китайских подделок! К нам постоянно приходят жалобы от невнимательных покупателей таких утюгов. Travel Steamer китайского производства может нанести непоправимый ущерб вашей одежде и даже причинить вред вашему здоровью. Конструкция китайских утюгов очень хрупкая, система проводки недостаточно качественная, людей, в прямом смысле, било током от китайских утюгов. Струя пара выходит с недостаточным давлением, отпарить такие утюги в принципе ничего не смогут. Нередки случаи когда после глажки таким утюгом оставались коричневые разводы от ржавчины. Покупая оригинальный утюг Travel Steamer вы застрахованы от подобных случаев. На всю реализуемую нами продукцию предоставляется годовая гарантия и постгарантийное обслуживание!

КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ:

оригинальная упаковка выглядит так 

[attachment=72331]

изображение 1 - оригинал

[attachment=72318]

изображение 2 - подделка

[attachment=72319]

alt

[attachment=35002]
Travel Steamer — это многофункциональный пароувлажняющий утюг, работающий как отпариватель для одежды, дезинфектор и пятновыводитель. В переводе Travel Steamer (Тревел Стимер) означает «Дорожный утюг». Вес такого утюга — всего лишь 200 гр. Он найдет свое применение как в домашних условиях и офисе, так и в поездке.

ВИДЕО  

Вот сайт 
видео

Забираем : центр раздач

ИНСТРУКЦИЯ (ЖМИ) и РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ :
 ИНСТРУКЦИЯ как работать с утюжком (дабы избежать поломок и неприятностей).
 В каждой упаковке есть инструкция на русском и на англ. в картинках.
1) добавляем мерную ложку соли пищевой .
Соль добавляем только один раз перед применением. Хватает ее на 10 мерных стаканчиков.
Если вы отпариваете что-то и у вас заканчивается вода, вы наливаете ее снова, но соль уже не добавляете.
 Ее надо добавлять только 1 раз перед каждым применением утюжка.
 Если у вас 220, то добавлять надо только 1 мерную ложечку, если 110 (также в поезде можно им пользоваться) - 2 мерных ложки
 2) Заливаете воду. Есть мерный стаканчик, на нем метка (над стрелочкой надпись) сколько воды надо добавить.
 3) ставите утюжок (как обычный мы ставим) и ждем когда вода закипит (ждать всего несколько секунд) и можно приступать к работе.
4) Вещь оттягиваете и проходите по ней носиком вверх. Вообще если есть возможность - сходите к таким стендам, где все это показывают и попробуйте прям у них. Если вы что-то не правильно сделаете, то вам укажут на ошибку и подскажут как правильно делать. И не стесняйтесь этого. Вас же никто не заставит покупать у них сразу отпариватель ))))
 (Просто я сегодня когда пробовала тоже совершила ошибку, повернула на бок утюг, но мне сразу сказали, что носик должен смотреть вверх и у меня все получилось)
 5) Если надо перевесить вещь положите утюжок на бок, но не увлекайтесь ))))
6) После работы обязательно сполоснуть резервуар для воды. Хранить его только в сухом виде (в смысле без воды). Когда вы будете промывать, то не пугайтесь что вода оттуда будет светло-коричневой или типа как ржавая. Это соль на себя берет накипь и она выходит. НИКОГДА не забывайте выливать оставшуюся воду и промывать!!!

7) На ручке утюжка вы увидите оранжевую резиночку. Всегда следите за ее состоянием. Если ее пора поменять, то продается она в любом сантехническом магазине, стоит 3 рубля (ну или примерно так, вообщем со слов продавца - копейки)
8) Если вдруг возникают какие-то проблемы - звоните, мы постараемся решить, но при правильном использовании такого не случается. На фирме не было еще ни одного брака. Сертификат есть.

Работает как вертикальном положении, так и в горизонтальном. Есть щеточка, с помощью которой можно очистить загрязненное место.
 На подошве почти у всех утюжков есть "заусениц". Это НЕ БРАК. Его надо отковырнуть, оторвать, отрезать, отпилить, чтобы не повредить тонкую ткань.

ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ , КАК В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ !

Для отзывов 

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНЯ!!!

Инструкция по эксплуатации парового утюга The Travel Steamer

Не забывайте, что паровой утюг The Travel Steamer работает с использованием кухонной соли, которую нужно добавлять, когда приступаете к отпариванию одежды. Давайте рассмотрим весь процесс подготовки парового утюга к работе:

alt
Первое, что нужно сделать отключить паровой утюг от сети.

Далее нужно повернуть ручку утюга, для того чтобы открыть отсек для воды.

alt
Теперь необходимо наполнить пластиковый контейнер для воды (который идет в комплекте с утюгом) по отметку уровня (до надписи, над стрлочкой).  чистой водой из водопровода.

После чего нужно добавить мерную ложку (которая идет в наборе с утюго) кухонной соли.
alt

Затем хорошо размешиваем раствор и выливаем в отсек для воды.
  ...далее добавить ещё пол стаканчика воды. 

alt

После этого, ставим ручку на место включаем паровой утюг The Travel Steamer в сеть.

Нужно подождать несколько секунд, пока не появиться пар. Примерно 5-10 секунд – и утюг готов к использованию.

После того как вы закончили пользоваться утюгом

1. Нужно отключить его от питания
2. И тщательно промыть, для этого нужно повернуть ручку утюга, перевернуть утюг, чтоб вылились остатки воды и промыть утюг изнутри проточной водой. Все это делается, чтоб избежать скопление накипи внутри утюга.

Внимание! Для работы утюга в воду нужно добавлять одну мерную ложку соли. Если вам во время работы с Travel Steamer необходимо несколько порций воды, то добавляйте соль только первый раз. После каждой второй порции воды, так же как и после окончания применения, утюг нужно промыть чистой водой. Будьте внимательны и используйте только рекомендованное количество воды и соли, так утюг прослужит на много дольше.

Важно! Если вы не добавите соли, пар образовываться в малом количестве или вообще не будет образовываться. Излишек соли может стать причиной перегрева утюга и привести к электрическому замыканию.

Не забывайте выключать паровой утюг сразу же после того, как перестал идти пар.

Перед эксплуатацией утюга внимательно изучите инструкцию, которая находиться в коробке.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 4 декабря 2015 11:31

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
19 августа 2012 14:05

Так же, предлагаю закупиться маленьким и стильным отпаривателем  TRA*VEL STEA*MER  по невероятно низкой цене, производство США.
[attachment=35002]
Travel Steamer — это многофункциональный пароувлажняющий утюг, работающий как отпариватель для одежды, дезинфектор и пятновыводитель. В переводе Travel Steamer (Тревел Стимер) означает «Дорожный утюг». Вес такого утюга — всего лишь 200 гр. Он найдет свое применение как в домашних условиях и офисе, так и в поездке.

Невероятные преимущества маленького отпаривателя:

— Отглаживаем любые вещи, как в вертикальном, так и горизонтальном положении.

— На глажку обычной мятой рубашки уйдет не более 1 – 2 минут.

— Отпаривателем можно очищать от налета золотые и серебряные изделия.

— Улучшенная щеточка с полимерными волокнами максимально эффективно удаляет загрязнения, соринки, пыль и шерсть домашних животных.

— Чистка одежды, близкая к химической, причем без использования каких-либо химических средств. Можно с легкостью отчистить пятна кофе, сока, вина, снять жевательную резинку или засохшую грязь.

— После чистки паром одежда становится сухой практически сразу, так как содержание влаги в паре составляет всего 5 - 6%, и при этом существенно продлевается срок службы вещей.

— На выходе пар имеет температуру свыше 100°С и обладает дезинфицирующим эффектом. Пар эффективно убивает болезнетворные бактерии, вирусы и другую патогенную микрофлору, а так же пылевых клещей, чьи чешуйки вызывают аллергические реакции.

— Особая конструкция парогенератора данного утюга позволяет гладить такие ткани, как шелк, лен, кожа, замша, синтетика и т.д., не повреждая их.

— Проникая в микроструктуру материалов, пар удаляет все неприятные запахи, освежает и очищает ткань. Наиболее эффективно пар удаляет запах сигарет, запахи клубов и ресторанов, а также все те запахи, молекулы которых растворяются в воде или распадаются под действием тепла. После обработки паром одежда выглядит свежей.

— Надежная и простая конструкция этого утюга гарантирует долговечную эксплуатацию.

— Он успешно заменяет традиционный утюг.

Преимущества перед обычными утюгами:

— Усовершенствованные весной 2012 года наши отпариватели, готовы к эксплуатации уже через несколько секунд после включения в розетку.

— Нет необходимости беспокоиться о том, выключили ли Вы отпариватель. При выкипании воды - размыкается электрическая цепь, и прибор просто отключается.

— Некоторые вещи нельзя гладить простым утюгом.

— Не нужна гладильная доска, время глажки невероятно быстрое и в любом положении.

— Эффективное устранения неприятных запахов.

— Простота в использовании.

— Обычный утюг не годится для путешествий.

В комплекте:

— Щётка для сухой чистки с полимерными волокнами.

— Контейнер для воды и соли.

— 2 мерные ложки.

— 2 метра электрического кабеля.

— Мешочек для хранения утюга.

— Инструкция.

гарантия на отпариватель - 12 месяцев и постгарантийное обслуживание.

При правильном использовании и хорошем уходе, отпариватель Travel Steamer прослужит Вам долгие годы!!!

Купите маленькое чудо прямо сейчас!!!
[attachment=35003]
(посмотреть можете в ТЦ Карнавал, на 0 этаже-точно такой же)

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 20 апреля 2013 23:44

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

yassiki
Шопоголик Моя витрина
29 августа 2012 00:11
Хочется такой отпариватель...
Минималка большая, столько желающих наверное не будет....
И 750 р. это без орг???
Спасибо! 

Bambino Mio
29 августа 2012 00:19

Ручной отпариватель Travel Steamer-Steam On
750 руб+орг 15%
[attachment=35052] [attachment=35054] [attachment=35055]

Эффективное и быстрое избавление от пыли и микробов!

Изготовленный из высокопрочного пластика, он обладает прекрасной термоустойчивостью и практически не боится механических воздействий.

Вы легко обработаете все поверхности и удалите с них видимые и невидимые глазу загрязнения. Температура пара достигает 98°C, поэтому вместе с очисткой отпариватель параллельно осуществляет и дезинфекцию. Это особенно важно, если у Вас есть маленькие дети.

Это инновационное устройство подходит для ухода за сантехникой, мебелью, коврами и другими предметами Вашего интерьера. Просто выберете одну из двух насадок (с длинным или коротким ворсом) и наслаждайтесь комфортной, а главное — эффективной уборкой.

Использовать отпариватель необычайно удобно! На подготовку пара уходит не более 45 секунд, для безопасности применения предусмотрена функция автоотключения, а переключение в двух режимах позволит Вам выбрать оптимальную густоту и температуру пара.

Этот ультраудобный и эффективный отпариватель прошел сертификацию более чем в 30 странах. Сегодня и Вы можете купить его, став одним из первых в России, кто приобрел эту нужную в любом доме вещь!

Достоинства:

V Изготовлен из высокопрочного пластика
V Компактные габариты, малый вес
V Незаменим в качестве дорожного отпаривателя
V Работа от обычной электросети 230V/1000W 50 Hz EU 
V Позволяет отгладить любую одежду в вертикальном положении
V Подходит для ухода за сантехникой, мебелью, коврами, шторами и другими предметами интерьера
V Отпаривателем можно очищать от налета золотые и серебряные изделия
V Чистка, близкая к химической, без использования химических средств. С легкостью удаляются жевательная резинка, засохшая грязь
V Пар эффективно убивает болезнетворные бактерии, вирусы и другую патогенную микрофлору, а так же пылевых клещей
V Пар эффективно удаляет запах сигарет, запахи клубов и ресторанов, а также все запахи, молекулы которых растворяются в воде или распадаются под действием тепла
V Функция автоотключения, два рабочих режима с переключением давления пара
V В комплект входят:
— щётка-насадка с коротким ворсом;
— щетка-насадка с длинным ворсом;
— электрический кабель

---имеется три цвета в наличии: оранжевый, желтый и голубой

---емкость резервуара с водой 250 мл

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 31 января 2013 17:20

--------------------

Bambino Mio
29 августа 2012 00:20
тоже хочется такой

--------------------

Bambino Mio
29 августа 2012 17:03
ждем желающих ab

--------------------

Albinka
Шопоголик
10 сентября 2012 15:14
Добрый день, я тоже буду учавствовать в закупке, в идеале я хотела большой отпариватель, может на них тоже организуете закуп )))

Bambino Mio
10 сентября 2012 19:17

Цитата: Albinka
Добрый день, я тоже буду учавствовать в закупке, в идеале я хотела большой отпариватель, может на них тоже организуете закуп )))

ок позову, посмотрю может и побольше найду

--------------------

katerina123240
Шопоголик
27 сентября 2012 00:39
я бы хотела приобрести.

Alisyon
Шопоголик
27 сентября 2012 00:46
зовите, а про побольше мне то же интересно, и еще вопросик - а хлопок им отпарить можно?

Bambino Mio
27 сентября 2012 10:32

Alisyon, хлопок можно.

делаем заказик в форме

--------------------

veronika21
Шопоголик
28 сентября 2012 11:57
Тоже быхотелось поучавствовать в закупке, и про побольше размером тоже интересно было бы рассмотреть предложение.

Bambino Mio
28 сентября 2012 13:10

Цитата: veronika21
Тоже быхотелось поучавствовать в закупке, и про побольше размером тоже интересно было бы рассмотреть предложение.

оформляем заказ по форме

--------------------

veronika21
Шопоголик
29 сентября 2012 13:44
Форму заполнила, проверьте пож все и правильно?

Bambino Mio
29 сентября 2012 14:11

Цитата: veronika21
Форму заполнила, проверьте пож все и правильно?

да, правильно

--------------------

anna_86
Шопоголик
16 января 2013 15:29
хотела бы такой, подскажите уже много желающих?

Bambino Mio
16 января 2013 15:53
Цитата: anna_86
Новичок 0 Группа: Шопоголик Репутация: 0 Сообщений: 2 Благодарностей: 0 Регистрация: 15.01.2013 хотела бы такой, подскажите уже много желающих?
всего 3ое

--------------------

annutka_05
Шопоголик
16 января 2013 15:56
Добрый день. Я бы с удовольствием приобрела несколько штучек. Закупка еще актуальна?

Bambino Mio
16 января 2013 16:08
Цитата: annutka_05
Добрый день. Я бы с удовольствием приобрела несколько штучек. Закупка еще актуальна?
да, но до минималки нам ещё пока далеко!!смой очень хочется такой приобрести, в магазинах в несколько раз дороже

--------------------

annutka_05
Шопоголик
16 января 2013 16:13
вот как раз в каникулы в одном ТЦ опробовала этот утюжок - понравился. и стоит он у нас 2500р. Так что на закупке почти даром ag