Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ABR restoring cream (восстанавливающий крем) (50мл)=1742 руб
Alpha-Beta & Retinol Peeling Pads(with Glycolic acid,Salicylic Acid,Retinol)24штуки-(салфетки-пилинг в отдельной упаковке для одноразового использования)-новое=1173 руб
Здравствуйте! Хочу заказать пилинг IIII (IV)Renew Peel with Alpha Hydroxy and Beta Hydroxy acids,Retinol and vitamin C 100ml-для обновления всех типов кожи. , только не пойму скольки он процентый
Здравствуйте! Хочу заказать пилинг IIII (IV)Renew Peel with Alpha Hydroxy and Beta Hydroxy acids,Retinol and vitamin C 100ml-для обновления всех типов кожи. , только не пойму скольки он процентый
ответ на ваш вопрос: "наш минздрав не разрешает нам использовать пилинги больше 16%,поэтому они(ХЛ) понизили рн среды 3,4 и сделали его равным по силе 34%"
Добрый день Анна! Я хотела бы сделать заказ на крем Delicate Replenisher Eye Contour Balm - Нежный крем для кожи вокруг глаз «Репленишер» 30 мл. Когда планируете выкуп?
Девочки, Вас не пугает что косметика перемерзает и теряет свойства пока почтой едет или т.к.??!! косметика хранится +6 до край + 25
девочки напишите пожалуйста отзыв, кто косметику получит в морозы, испортилась нет? я масло как то заказывала, оно мутное пришло после перемезания. Вся измучалась (((