Инна, я сама исправлю, когда счет выставлю
Инна, я сама исправлю, когда счет выставлю
Сообщение отредактировал belena1302 - 9 марта 2013 17:41
такой шапки нет в каталоге, видимо это модель прошлого года, но шапки у них и раньше маломерили, все равно боюсь, что утонете вы в 56
если не подойдет, я заберу ее, у нас есть синий костюм зимний тикет2хивен на вырост как раз будет
принято
девочки, заказ на лего я отправила, подтверждение только в понедельник будет, поэтому пока не расписываю выкуп
Сообщение отредактировал gema - 10 марта 2013 14:54
К сожалению только вчера поздно вечером увидела, что компания подобралась и оплачивать можно
не проблема, я отправила ваш комбез на выкуп
Здравствуйте, это зимняя куртка утеплитель 140 г ткань OTTOMAN до -20С, стоимость 769 крон*5,8=4460 руб
у тикета распродажа закончилась в феврале, тогда цены были пополам, следующая распродажа, наверное, летом только будет, с другой стороны, из зимнего уже прочти ничего не осталось. Посмотрела эту модель в других магазинах - нигде уже нет
Сообщение отредактировал Motilda - 10 марта 2013 15:59
Добрый день! А моя уже получена посылочка? Где ее можно забрать? Вы возите в ЦР?
ага, получила, в ЦР смогу отвезти в субботу или приезжайте ко мне в Заречный к Карнавалу
Людмила, тогда ФИО в личку напишите
Товары для здоровья - Сегодня, 15:01ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная на |
Женская одежда - Сегодня, 14:58СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ каждую неделю! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:55ESTEL, Tefia № 45 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:53Медизделия № 47 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 14:482 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:35Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:23ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:23СТОП 22.01. ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП. Семена Биотехника. |