99 * 6 = 594 руб
99 * 6 = 594 руб
171*6 = 1026 руб
неа, кто-то чего-то хотел, на заказов не оставляли
давайте компанию звать
я написала им письмо, ответа пока не получила
Получены посылки ministyle №2 и Tinyzone № 5
в ЦР в субботу 13 июля
Сообщение отредактировал Motilda - 9 июля 2013 21:23
Катя, скажите, пож-та, от какой температуры эту курточку можно носить http://www.kids-world.dk/product_info.php?cPath=688&products_id=18244?
Татьяна, от 0 можно, я думаю, выше не уверена, миномо на тинсулейте одежду делает, она теплая
да, Юля, мы в расчете
Катя, а что-то на темперутуру от +5 (+10) до -10 (-15) можете подсказать, но нужен не комбез, а именно раздельный комплект. Рост 80-86.
Татьяна, да нет уже ничего, ни размеров, ни моделей, остается только ждать новых коллекций
Ок, будем ждать. Может ещё и до Дидрика за 4 месяца дорастет И я заранее кипишу зря.
запросто, мы же его в 86см мерили, он совсем впритык был
у меня такая-же запись, на письмо тоже ответа так и не пришло, а хозяйка магазина всегда быстро отвечает. не знаю, может в отпуск уехала, по сути это же семейное предприятие, может и всей семьей уехали куда и сервак отключили
хорошо, я в субботу тогда отвезу ее в ЦР
Женская одежда - Сегодня, 15:33ОПЛАТА-ДОЗАКАЗ👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Женская одежда - Сегодня, 15:31***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:21БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:19Корейская косметика. Более 100 брендов |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:18IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Женская одежда - Сегодня, 15:16ОПЛАТА-Дозаказы!БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:01Богородский пряник № 30 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Детская одежда - Сегодня, 15:00СРОЧНЫЙ СБОР! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 10 |