это же конец летней распродажи, зимние коллекции в некоторых магазинах выкладывают уже, но цены не распродажные
это же конец летней распродажи, зимние коллекции в некоторых магазинах выкладывают уже, но цены не распродажные
Катя,моя "девочка" фору даст любому мальчишке по ковырянию в лужах и грязи, по прыганью в лужах и по зимнему валянию в снегу.
Здравствуйте, заказывать можно в любое время, если желаемый товар есть в наличии
это весьма субъективно, мне лично нравится ticket2Heaven, кому-то рейма, третьему еще что-то, все товары в магазинах этой темы хорошего качества, многое отшивается непосредственно в Европе))) по поводу теплоты - вся мембрана идет с утеплителем 140-200 г, также почти у всех производителей есть модели на тинсулейте
не, здесь ни одного заказа
Таня, еще не отправили, поэтому наверняка еще не известно
Вечер добрый, Ульяна! я привыкла, что датчане и шведы большемерят, но брала как-то у них футболочки и они были в размер, марку точно не помню
линдберг одежду на тинсулейте шьет, пишут что до -25С, я его живьем не видела, подтвердить не могу, но марка более чем достойная и комбезы у них традиционно очень теплые
кетч на тинсулейте шьет одежду)) цена 3277 руб плюс доставка до России 270 руб/кг, но в наличии на сайте его нет
Сообщение отредактировал Motilda - 18 августа 2013 01:47
++
Привет, Маша! -5-20С))) в -20С мы правда все равно капюшон накидывали, у дидриков капюшоны специально под эти шапки выкроены
Здравствуй, Таня! наверное не появится, посмотри, на закупись где-то есть отдельная закупка по этим шлемам
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 12:57Р О С Т О К - питомник растений |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:49НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Женская одежда - Сегодня, 12:47ДЕТ.ТЕРМО! ТЕРМОБЕЛЬЁ COMAZО,термоноски AVI |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 12:47==== САДЫ УРАЛА ==== |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:46🏙Тюль и Шторы на отрез🛋🌈 |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:46Оплата. Дозаказы до 15.01 _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи |
Женская одежда - Сегодня, 12:441 Выкуп Старт HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:42ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |