Футболки серые ОЧЕНЬ маломерят, рост 122 подходит на 110, а не 116, как предполагалось. Разница на фото. Желтая тоже 122, фирма одна и та же, у нее размер соответствует. Пижама рост 122-128 подходит примерно лет на 7, качество хорошее, шортики простые черные за 76 рублей, просто сказка. Спасибо организатору.
Заказывала Х-765 Халат детский - тонкая махра, качество неплохое, при стирке немного линяет, размер 110-116 на 110 в самый раз, цена низкая. Единственное, расцветку не выбрать, но я писала, что для девочки - нам пришла явно мальчуковая)) Для бани пойдет, но все же, мы ж принцессы)))
Вчера получила водолазочку,очень понравилась. У меня девочка крупная поэтому взяла на размер больше,те вожолазка идет в размер. Качество отличное,все бусины красивые,ровные. Спасибо большое.
Заказала трусы ясельные)) такая милота пришла)) ткань понравилась, очень мягкая, думаю малышу ничего сдавливать не будет. Закупкой и работой организатора очень довольна. Спасибо.
Заказывала кучу разных вещей на разные размеры: трусики, колготки, носки. Спасибо организатору за скорость (ну не ожидала я такой скорости - вы супер!) и за то, что все пришло правильно, все в нужном размере.
Качество хорошее. Крокид я знаю и люблю давно, к ним нет нареканий. Попробовала трусики новой марки - Let\'s Go - они неплохие, почти как Крокид, но из более плотной грубой ткани, и моей дочке не понравились, неприятны к телу. Минус в том, что на сайте оптовика не совсем понятно, какая будет ткань - но это не к организатору, а просто для информации заказывающим.
Большое спасибо организатору за закупку. Вещи все всегда оправдывают ожидания. Самое главное, что здесь можно заказывать штучно то, что в других закупках рядами, а цены одинаковые. И закупка ведется на отлично, всегда всё ясно и понятно. Спасибо большое.