Очень скоро мы получим нашу первую посылочку.
Предлагаю в этой теме поделиться своими впечатлениями
Сообщение отредактировал Rouses - 18 июля 2011 23:05
всем привет
хочу сказать про СА, конкретно про Клокхаус
не понятно с размерами
заказывала рубашку и брюки 38 р-ра. Рубашка вообще не налезла, видимо надо было размера на 2 больше выбрать, а брюки велики, на размер меньшь надо было брать.
вот как так?!
Качество вещей отличное, но как угадать с размером......
Получила посылочку!! Все супер, купальник просто обалденыый, качество оч хорошее и подошел как нельзя лучше!!!
Ед инственно что детские вещи большемерят немного. Мы сейчас 70 см, а я штанишки, кофточки заказывала на 68..так они нам даже немного большеваты. Но в моем случае это даже хорошо, а то уже думала пристраивать придется!))
Спасибо Люде за работу!!!
Сообщение отредактировал Verbena - 4 ноября 2011 12:52
Людила, большое спасибо! Все подошло)). На мой рост 176 сложно найти вещи с подходящей длиной рукавов. А тут просто идеально. Джинсы для беременных просто супер! Обычно жалко тратить деньги на вещи, кот. будешь носить пару месяцев. А тут на распродаже обошлись всего в 500 руб. с небольшим. Огромное спасибо!
Единственное - хочу предупредить, если кто-то будет заказывать зимние конверты для деток на mytoys, обратите внимание на размер. На сайте все указано. Который я заказывала, оказался большущий. Но это моя ошибка. Посмотрела другие модели - есть намного меньше. Так что можно выбрать подходящий.
Сообщение отредактировал Elis - 4 ноября 2011 16:06
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |