График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТАЛКА Одежда из Германии (СА, НМ, МyТоys, Deichman)))

Rouses
Шопоголик
4 ноября 2011 16:08
Цитата: Elis
Людила, большое спасибо! Все подошло)). На мой рост 176 сложно найти вещи с подходящей длиной рукавов. А тут просто идеально. Джинсы для беременных просто супер! Обычно жалко тратить деньги на вещи, кот. будешь носить пару месяцев. А тут на распродаже обошлись всего в 500 руб. с небольшим. Огромное спасибо! Единственное - хочу предупредить, если кто-то будет заказывать зимние конверты для деток на mytoys, обратите внимание на размер. На сайте все указано. Который я заказывала, оказался большущий. Но это моя ошибка. Посмотрела другие модели - есть намного меньше. Так что можно выбрать подходящий.

smile

Зато Зима впереди, можно пододеть и в конверте в коляске гулять, будет как дополнительная защита от холода и ветра.

Очень рада, что вещи подошли

ДжейКа
Шопоголик
5 ноября 2011 03:09
Людмила, еще раз огромное спасибо за то, что дождались нас! Это наша первая посылка из H&M. Мы все померили, пока все очень-очень большое - майка выглядит как платье. Но этого я ожидала: при росте ребенка в 102см заказанные вещи 110-116. Удивила шапка(единственное,что было заказано размер в размер) - ее легко могу носить я, ребенок в ней тонет. Будем расти! Дочка сразу же залезла в новую пижаму и снимать категорически отказывается, пришлось подогнуть в 2 раза рукава и штанины, так и легла спать в ней.) Спасибо! Очень приятно с Вами работать.

Сообщение отредактировал ДжейКа - 5 ноября 2011 03:11

Rouses
Шопоголик
5 ноября 2011 07:53
Цитата: ДжейКа
Людмила, еще раз огромное спасибо за то, что дождались нас! Это наша первая посылка из H&M. Мы все померили, пока все очень-очень большое - майка выглядит как платье. Но этого я ожидала: при росте ребенка в 102см заказанные вещи 110-116. Удивила шапка(единственное,что было заказано размер в размер) - ее легко могу носить я, ребенок в ней тонет. Будем расти! Дочка сразу же залезла в новую пижаму и снимать категорически отказывается, пришлось подогнуть в 2 раза рукава и штанины, так и легла спать в ней.) Спасибо! Очень приятно с Вами работать.

спасибо

Lin_ka
Шопоголик
11 ноября 2011 23:59

Заказывала вещички H&M себе, дочке и сыну.
Мне показалось вещи идут размер в размер, совсем не большемерят!
Людмила спасибо!
Вот моя красатуля! В юбочке и маечке H&M - полтора годика отмечали.

Сообщение отредактировал Lin_ka - 12 ноября 2011 00:03

Rouses
Шопоголик
12 ноября 2011 18:04
Цитата: Lin_ka
Заказывала вещички H&M себе, дочке и сыну. Мне показалось вещи идут размер в размер, совсем не большемерят! Людмила спасибо! Вот моя красатуля! В юбочке и маечке H&M - полтора годика отмечали.

Ага, красотуля))))

да, одежда в размер идет

Галюньчик
Шопоголик
15 ноября 2011 21:01
Цитата: Rouses
Вот еще похвастаюсь. от кепки до сандаликов, все с сайта

И в какую стоимость Вам все это вышло? smile  

Rouses
Шопоголик
15 ноября 2011 21:18
Цитата: Галюньчик
И в какую стоимость Вам все это вышло?

если честно точно уже не помню. примерно : кепочка 100 руб, футболка 250, юбка 380, носочки  30, сандали 550

Irizka
Шопоголик
28 мая 2012 15:47
девочки,подскажите ссылку на закуп H&M не могу найти,заранее спасибо))

Rouses
Шопоголик
28 мая 2012 21:33
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1157