Ирина, ничего пока не могу сказать, сообщу чего-нибудь в ближайшие дни обязательно. А вообще всегда все приходит рано или поздно, тьфу-тьфу
Оля, в субботу планирую, черкни мне еще фио кто забирать будет в личку
не за что, Нина, спасибо тебе за терпение!
Катя добрый день. Сегодня ровно 3 месяца как я оплатила свой заказ. Посылки все нет и никакой надежды её получить тоже нет. Узнайте пожалуйста её хоть отправляли или нет ?
Ирина, здравствуйте, посылка была отправлена на ваш домашний адрес, о том, что вы ее не получили, я знаю только с ваших слов, почему вы ее не получили, я также не могу знать. В магазин посылка не возвращалась. Пожалуйста, если вы получите посылку, сообщите
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 27 января 2014 13:51
заказывать можно, выкупать буду через посредника, орг 10% остается как было, доставка по Англии 3,99 ф, от 40ф бесплатная (только в феврале), курс фунта 60,4 руб. , стомость доставки до РФ 300 руб/ за кг
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:11•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:57Брусянские продукты № 55 - СТОП, ждем информацию |
| Закупки из Германии - Сегодня, 14:47Германия - страна скидок и распродаж! |
| Прочие закупки - Сегодня, 14:38Уценка книги, журналы № - распродажа пристроя по 10 руб. |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:34СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:342 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Женская одежда - Сегодня, 14:33ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 14:33БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |