Меня зовут Екатерина, я приглашаю вас в закупку в британском магазине одежды
для дам и девушек с нестандартными фигурами
YoursClothing предлагает дамам с пышными формами элегантную, стильную и модную одежду. В ассортименте не только привычные туники, но и прекрасные офисные и вечерние платья, джинсы с завышенной талией, сексуальное нижнее белье, купальники. Даже стройные модницы позавидуют такому огромному выбору красивых моделей. Также на сайте есть раздел тенденций, где демонстрируются самые последние веяния моды на одежду как повседневного, так и праздничного характера.
Прежде чем оставить заказ обязательно снимите замеры и сверьтесь с размерной сеткой, представленной на сайте.

Раздел распродаж здесь
Условия закупки:
· Организационный сбор 10% + доставка от 10 фунтов (делится на количество участников)
· 100% предоплата на карту Сбербанка или Уралтрансбанка
· Срок доставки 4-5 недель
· Британский фунт = 53,8 руб. (курс указан с учетом конвертации)
· получение заказов в ЦР или у меня дома (мкн Заречный)
Магазин немецкой одежды для мужчин и женщин размеры 48-66
Раздел распродаж здесь
Условия закупки:
марка немецкая, но закупаемся в Англии, поскольку в британских фунтах цены дешевле. Цена = цена товара на сайте * орг. 15% + доставка по Англии 4 фунта (делится на количество участников) * курс фунта (51 руб) + Доставка до РФ (230-250 руб/кг).
Срок доставки: 5-6 недель
раздел распродаж здесь сайз-гид здесь
Условия закупки: Цена = цена товара на сайте * орг 15% * курс евро (43 руб) + доставка до РФ (230-250 руб/кг) Срок доставки 6-7 недель.