Ирина, привет! выкупила уже, сорри, оставляйте хотелки, может кто-нибудь присоединится
Ирина, привет! выкупила уже, сорри, оставляйте хотелки, может кто-нибудь присоединится
Нина, вы много денежков перечислили, у вас цены долларовые указаны были, в фунтах все намного меньше получилось - смотрите в табличке, плюс еще кардиган выпал из корзины))) вы мне номер карты в личку напишите, я переплату завтра обратно вам отправлю
пришли, спасибо! Оля, еще за доставку 166 р
сегодня получила первую половину выкупа от 08 марта, выкуп от 25 марта наверное дней через 10 можно только начинать ждать ![]()
есть все, кроме шорт)))) по весу видимо не проходят, разбивают
Сообщение отредактировал marina.kis2012 - 14 апреля 2013 13:42
нет, пришли заказы только Веры VeraSh, должна наверное на днях и вторая половина подойти
спасибо, Оля, все пришло
Добрый вечер, Марина, объем голени в сайз гиде не расписан)) можно ориентироваться на мерки 2 3 4, внизу их название на инглише и в табличке слева эти же названия с обозначениями))) судя по вашим цифрам, у вас размер 7 Е. Обувь на сайте действительно на широкую ногу расчитана))) по цветам и размерам все верно ![]()
Началась акция КУПИ 1 ПАРУ ОБУВИ И ПОЛУЧИ ВТОРУЮ ЗА ПОЛЦЕНЫ
Только почему-то никак не могу найти срок действия спецпредложения
Сообщение отредактировал Motilda - 15 апреля 2013 00:10
17 ф*50 руб*1,1 орг=935 руб плюс досставка до РФ примерно 160 руб, заказать можно
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:47СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:34БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Женская одежда - Сегодня, 13:11Engros - модная одежда для всех № 14 - СТОП завтра в 23.00 |
| Участникам - Сегодня, 12:07Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:47Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 106 - скоро СТОП |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:40Брусянские продукты № 56 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 11:02R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:00☀ДАРЫ из теплых стран☀ кедровый орех ! ТУРЕЦКИЙ КОФЕ |