Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, привет! когда примерно придут наши заказы? выкуп 2 скоро будет? я все еще хочу кроссовки адидасовские и мужу спортивный костюм) Если будут размеры на момент выкупа, я закажу обязательно! Можешь мне заранее сообщить о выкупе?
Наталья, привет! когда примерно придут наши заказы? выкуп 2 скоро будет? я все еще хочу кроссовки адидасовские и мужу спортивный костюм) Если будут размеры на момент выкупа, я закажу обязательно! Можешь мне заранее сообщить о выкупе?
Добрый день! Заказ по выкупу № 1 еще собирают, сегодня-завтра должны отправить его нам. Т.е. где-то к концу следующей недели он должен быть в Екатеринбурге. О выкупе сообщу
Наталья, сыну понравились вот эти кроссовки, написано что кожа, да? А как посмотреть их спереди? И размер ноги у него 27.5 (наш где то 43)
На других ресурсах тоже пишут, что 100 % кожа. Но мне кажется, что с текстильными вставками. Наверное, имеется ввиду, что использован не кож. зам., а натуральная кожа. Таблица размеров представлена справа от товара. Российский 43 - американский 9,5. Внешний вид посмотрите здесь.
А цвет только такой. да? Что оформлять заказ через форму?
Есть вот такие темные или такие оранжевые. Если именно такая подошва понравилась. Да, заказ оформляйте через форму. Стоп предварительно планирую на конец недели, если наберется необходимая сумма.