Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прекрасные женские ботинки Caterpillar согреют ваши ноги зимой. Модель выполнена из натурального нубука желтого цвета. Шнуровка позволяет модели отлично сидеть на ноге. Внутри - подкладка из мягкого меха. Крупная коричневая подошва декорирована прострочкой.
Верх: натуральный нубук
Внутри и стелька: мех
Подошва: резина
Срок отгрузки: 3-5
Цвет: коричневый
Пристрою! 38 р-р, хотела носить с толстым носком на свой 37 р-р, но все равно великоваты Обувь отличная!!!
Дв. До стопа наверное ещё дооолго? Я к концу октября хотела платье к отпуску. Видимо не успею. Подожду ещё чуть чуть. Если долго будет этот выкуп собираться - наверное от него придётся отказаться
До стопа наверное ещё дооолго? Я к концу октября хотела платье к отпуску. Видимо не успею. Подожду ещё чуть чуть. Если долго будет этот выкуп собираться - наверное от него придётся отказаться
50% набрали. Если на этой неделе не соберем, то, скорее всего, не успеет придти вовремя (
Прекрасные женские ботинки Caterpillar согреют ваши ноги зимой. Модель выполнена из натурального нубука желтого цвета. Шнуровка позволяет модели отлично сидеть на ноге. Внутри - подкладка из мягкого меха. Крупная коричневая подошва декорирована прострочкой.
Верх: натуральный нубук
Внутри и стелька: мех
Подошва: резина
Срок отгрузки: 3-5
Цвет: коричневый
Пристрою! 38 р-р, хотела носить с толстым носком на свой 37 р-р, но все равно великоваты Обувь отличная!!!
Здравствуйте, оставила заказик. Мне еще нужны бутсы evoPOWER 4-2 Graphic IT high risk red-wh, артикул 10343301, на наш российский размер 37,5 или 38. Есть размерная сетка обуви PUMA? У сына размер стопы 24 см + нужно на запас 0,5 см. NIKE сейчас размер 5,5 берем.
Сообщение отредактировал wasiliy - 6 октября 2015 10:28