Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, посылка по выкупу № 1 - у меня! К сожалению на момент выкупа не все заказы оказались в наличии, кому что не пришло, расписала в личку. Будет небольшой пристрой, следите за информацией в теме. Обратите внимание, что на сайте снова обновления!
Все соответствует! На данный момент померили 2 пары кроссовок - по размеру подошли, качество фирменное. Скоро повыкладываю, что осталось. Раздам заказы, попрошу девочек тоже написать свое мнение.
Наташа, а когда стоп планируется?. Есть ли смысл сейчас выбирать? К стопу многие модельки исчезнут.
Заказ выкупать лучше в понедельник-вторник, так больше шансов, что товар будет в наличии. Чтобы планировать стоп, мне нужно быть уверенной, что мы наберем мин. сумму. Поэтому я предлагаю вам отписываться в темке, что бы вы хотели заказать, тогда я уже смогу прикинуть примерную сумму и запланирую стоп. Думаю, так будет лучше, чем оформлять заказы и переоформлять их потом. Отписывайтесь все, кто планирует что-то заказать.
Наташа, сыну понравился еще вот этот костюмчик, он у меня высокий мальчик 179-180, но очень худенький по размерам посмотрела более менее подходит L, но боюсь лишь бы не широкий был
сыну понравился еще вот этот костюмчик, он у меня высокий мальчик 179-180, но очень худенький по размерам посмотрела более менее подходит L, но боюсь лишь бы не широкий был