Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, дн! С новым Годом! Давйте попробуем в следующем выкупе зааказать снова штаны , которые не пришли. И еще, у меня с 4-го выкупа остался аванс, вы из него вычтите за доставку.
Оплата за доставку 90 руб выкуп 5, карта Visa****3966, когда можно забрать в цр?
Получила, только у Вас кроссовки не пришли, поэтому за доставку с Вас 45 руб. Укажите, пожалуйста, в личку реквизиты для возврата. Как поставщик переведет, я сразу верну Вам деньги. В ЦР, скорее всего, буду в субботу (11 января).
Наташа, доброе утро! Давайте попробуем куртку детскую перенести на 6-ой выкуп, может быть в этот раз придет, на сайте показано, что она есть в наличии. Оплата пусть остается у Вас, возврат пока не делайте.
Наташа, доброе утро! Давайте попробуем куртку детскую перенести на 6-ой выкуп, может быть в этот раз придет, на сайте показано, что она есть в наличии. Оплата пусть остается у Вас, возврат пока не делайте.
Доброе утро! Хорошо, перенесу тогда в новый выкуп заказ.