Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.Д! смотрю себе туфельки, хочется сразу несколько взять, но запуталась по ценам,оптовая цена на сайте не совпадает с вашей, может подскажите по следующим моделям
Добрый день! Честно говоря, сама уже запуталась, что к чему. Сейчас свяжусь с поставщиком и тогда уже все конкретно и доставерно распишу.
Наташа, добрый день! Подскажите, обувь уже кто-нибудь заказывал? если есть то какой %. Думаю заказать балетки.
Добрый день! Да, есть 1 заказ, но пока с ценами странности какие-то... Сейчас все выясняю. Думаю, можно будет набрать заказ, когда с ценами определимся конкретно.
Внесена ясность по ценам на европейскую обувь (второй сайт). Вот ответ поставщика: "В момент прогрузки цен на сайт произошел сбой и некоторые пользователи могли видеть 50%-ую скидку от оптовой, а не от розничной цены. Приносим извинения. Сейчас все исправлено, все цены соответствуют."
Т.е. всю информацию смотрим на сайте. Извините, что я тоже ввела вас в заблуждение