Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите девочки, я не разу не покупала тут, но очень хочу спортивный костюм, заказы еще набираете? И где можнл посмотреть, на какой стадии стоп есть или нет? И как на сайте заказать? Спасибо заранее
Подскажите пожалуйста вот хочу купить спорт.костюм там цена оптовпч красная и цена черного цвета, какаю на самом деле считать цену, спасибо, я просто пока первый раз заказываю
Подскажите девочки, я не разу не покупала тут, но очень хочу спортивный костюм, заказы еще набираете? И где можнл посмотреть, на какой стадии стоп есть или нет? И как на сайте заказать? Спасибо заранее
Заказы набираем в выкуп № 7. Сейчас набрано 30%.
Цитата: guffi.84
Подскажите пожалуйста вот хочу купить спорт.костюм там цена оптовпч красная и цена черного цвета, какаю на самом деле считать цену
Мы закупаемся по оптовой цене, к ней необходимо прибавить орг.% (полные условия закупки расписаны в первом посте (сообщении) каждой темы). Если остались вопросы, задавайте
Наталья, здравствуй! Такой вопрос заинтересовал,может есть где то в теме, но листать 60 страниц лень, честно. Почему размерные сетки обуви Адидас отличаются, на нашем сайте и на оф. сайте? Какую брать за основу?
Наталья, здравствуй! Такой вопрос заинтересовал,может есть где то в теме, но листать 60 страниц лень, честно. Почему размерные сетки обуви Адидас отличаются, на нашем сайте и на оф. сайте? Какую брать за основу?
Добрый день! Я не замечала, что размерные сетки по обуви отличаются. Скиньте, пожалуйста, ссылку на конкретный товар, так проще разобраться будет. По одежде - да, сетки отличаются, не знаю почему. Поставщик уверяет, что размерные сетки предоставляет сам производитель (т.е. бренд). Возможно, какая-то путаница произошла у них. Поэтому размер одежды лучше сверять по сетке официального сайта. Идеально, конечно, определиться с размером прямо в магазине, померив именно тот фасон и модель, которую планируете заказать А по обуви пока не было расхождений.
Добрый день! Я не замечала, что размерные сетки по обуви отличаются. Скиньте, пожалуйста, ссылку на конкретный товар, так проще разобраться будет. По одежде - да, сетки отличаются, не знаю почему. Поставщик уверяет, что размерные сетки предоставляет сам производитель (т.е. бренд). Возможно, какая-то путаница произошла у них. Поэтому размер одежды лучше сверять по сетке официального сайта. Идеально, конечно, определиться с размером прямо в магазине, померив именно тот фасон и модель, которую планируете заказать ab А по обуви пока не было расхождений.