Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этом разделе отныне будет проходить еженедельная, но постоянная акция. Раз в неделю в этот раздел мы будем выкладывать товар, на который будем давать приятную скидку от оптовой цены. Раз в неделю товар в этом разделе будет заменяться на другой.
В этот раз мы даем скидку на 120 артикулов NIke. Самая большая скидка от оптовой цены - на обувь.
Важно! Скидка на товар действует только на время нахождения товара в разделе СПЕЦЦЕНА. По срокам это неделя.
Может быть кому-нибудь интересно будет, у меня есть леггинсы - 3 шт. разные. Размер S, но мне опять великоваты оказались Они классные, заказывала специально для занятий спортом. Пока некогда выложить в закупись-шоп, может вечером получится. Если кого-то заинтересует, пишите
KiLiRa, вот такие: Состав: 61 % хлопок / 33 % полиэстер / 6 % эластан У меня такие же (не узнала по картинке ), поэтому только развернула и обратно сложила )) Отдам без орга за 1050 руб.
600 руб.
Трикотаж: 93% полиэстер / 7% эластан
CLIMALITE
Легкий дышащий материал помогает отвести лишнюю влагу и тепло с поверхности кожи и сохранить комфортную температуру тела.
Добрый вечер! По новым правилам, не нужно отписываться в теме об оплате, но необходимо заполнять форму в разделе "Мои заказы" после оплаты. Заполните ее пожалуйста.