Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ. Наташа размер поставила 9 , нужен 42 российский. Кеды пришли с интересной маркировкой US - 10 1/2. UK - 10. D-10. F-44 2/3. Я в соответствие с таблицей на сайте заказывала 10 - 43 размер. Конечно большие оказались, будем пристривать. Может по опыту подскажешь какой лучше размер заказать, все обувь Адидас.
Оставила заказ. Наташа размер поставила 9 , нужен 42 российский. Кеды пришли с интересной маркировкой US - 10 1/2. UK - 10. D-10. F-44 2/3. Я в соответствие с таблицей на сайте заказывала 10 - 43 размер. Конечно большие оказались, будем пристривать. Может по опыту подскажешь какой лучше размер заказать, все обувь Адидас.
Заказы приняты. Может быть тогда лучше примерить и определиться с размером в магазине... Я себе всегда Адидас беру 5,5 на 37 российский размер. По таблице соответствует.
У мужа вся обувь Адидас, по маркировке 9 , есть Китай, есть Индонезия. Зайду потом в магазин посмотрю чье производство сандалии и сланцы, хотя думаю Китай скорей всего. Пусть пока 9 будет. Стоп не скоро, у меня есть пару дней в запасе?